«Шикарная»: изуродованный сын Елены Яковлевой показал девушку

«Шикарная»: изуродованный сын Елены Яковлевой показал девушку
Денис Шальных
Единственный наследник в актерской семье Елены Яковлевой и Валерия Шальных не устает удивлять народ. Денис хоть и поиздевался над своим телом, но все еще довольно привлекателен. От девушек у него нет отбоя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шальных известен своим необычным видом. Тело Дениса покрыто татуировками и шрамами. Рисунки и увечия мужчина наносил специально. В какой-то момент сын Яковлевой осознал, что изуродовал себя, он попытался свести тату с лица, но после нескольких сеансов лазера бросил, не смог стерпеть адскую боль.

Поговаривают, что разукрасил себя Денис из-за любви. Якобы первая его девушка была тату-мастером. Сам мужчина это не подтверждал. Елена Яковлева в свою очередь в одном из интервью заявила, что любит Дениса любым и никто не вправе критиковать его внешность.

Несмотря на пугающий вид, у Шальных очень много поклонниц. Сын актрисы даже был женат. Пять лет назад Денис решил связать себя узами брака с выпускницей Института журналистики и литературного творчества Викторией. Но прожив год с милой блондинкой, мужчина заскучал и изменил жене. Развод последовал незамедлительно.

Состоит ли сейчас Шальных в отношениях, не известно. Зато Денис дал всем понять, какую девушку считает своим идеалом. Наследник актерской четы поставил на аватарку своего профиля в соцсети фотографию модели Кары Делевинь. Чуть позже снимок этой же знаменитой блондинки Шальных разместил «на стене».

«Шикарная»: изуродованный сын Елены Яковлевой показал девушку
Губа у Дениса не дура 

«Шикарная. Это все из-за фильма Валерьян Люка Бессона. Все после него начинают торчать», — подписал фотографию мужчина.



Источник фото: Вконтакте,Legion-media




На эту тему:
Руки-базуки и розовый ирокез: сын Елены Яковлевой изуродовал себя до неузнаваемости 
Звал на помощь: почерневшего сына Елены Яковлевой нашли в неестественной позе