Вслед за матерью: объявлено об отъезде Кристины Орбакайте

Вслед за матерью: объявлено об отъезде Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте
Известно, что исполнительница владеет недвижимостью в Майами. Орбакайте никогда не скрывала, что с Россией у нее не так много связей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два дня назад стало известно, что 73-летняя певица Алла Пугачева вновь покинула Россию. Примадонну российской эстрады заметили в одном из столичных аэропортов — причем, как поговаривают, вылетала она без обратного билета. В связи с этим у многих возник вопрос, что собирается делать 51-летняя Кристина Орбакайте. Известно, что дочь Аллы Борисовны владеет недвижимостью в Майами (штат Флорида, США), и ранее регулярно выезжала из России. Как считает известный музыкальный продюсер Сергей Лавров, очередной отъезд Кристины Орбакайте — это лишь вопрос времени.

«Вот Валерий Леонтьев полгода проводил в России, а потом улетал на такой же промежуток времени в Майами. Это никого не смущало. И Кристина может сейчас надолго уехать», — высказался Лавров.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) покинули страну в февраля. Поначалу они обосновались в Израиле, однако в летние месяцы решили отправиться в Латвию. Галкин никогда не скрывал, что возвращаться в Россию он не хочет — этим объясняются, в частности, его крайне резкие высказывания о Родине. На экс-ведущего Первого канала хотели завести уголовное дело за дискредитацию армии, однако этого так и не произошло. Тем не менее, Максима Александровича внесли в реестр иностранных агентов. Как установил Минюст РФ, супруг Пугачевой занимается политической деятельностью, получая иностранное финансирование.

Что же касается Кристины Орбакайте, то она никогда не комментировала ситуацию. Какое-то время назад появлялись новости, что певица, якобы, отказалась встать во время исполнения гимна России, однако эта информация оказалась недостоверной.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть
Нечто противоестественное: Пугачева и Галкин нарушили основные законы природы