Крепко держит: Меган Маркл схватила принца Гарри за член

Крепко держит: Меган Маркл схватила принца Гарри за член
Принц Гарри и Меган Маркл
Герцог Сассекский смягчился после похорон бабушки. Публика уверена, что лояльным к родне принц Гарри будет не долго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной 2021 года герцог и герцогиня Сассекские дали интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри. Это было первое публичное выступление Меган Маркл и принца Гарри после того, как они сняли с себя полномочия старших членов королевской семьи и покинули Великобританию. Заявления супругов нанесли монархии немалый ущерб. На передний план выплыли очень неудобные темы, касающиеся классовых предрассудков, расизма, атмосферы равнодушия и пренебрежения в августейшей семье. Меган Маркл говорила, что с Виндзорами ей было настолько тяжело, что однажды она даже задумалась о самоубийстве.

Впрочем, при всей своей ненависти к монаршему дому, Маркл никогда не отказывалась от бонусов, положенных ей как невестке Елизаветы II. Более того, отказавшись исполнять роль правящего члена королевской семьи, Меган продолжает требовать бесплатную охрану и полеты спецрейсом.

После смерти Елизаветы II дети Меган Маркл и принца Гарри – Арчи и Лилибет — автоматически стали принцем и принцессой, но не получили атрибуты Их Королевских Высочеств. Сегодня герцогиня Сассекская из кожи вон лезет, чтобы добиться титулов для наследников, ведь без них дети не смогут претендовать на защиту со стороны полиции, например. Жена принца Гарри утверждает, что ей не важен сам атрибут, дескать, она беспокоится из-за отсутствия гарантий безопасности для отпрысков. Между тем в монаршем доме Маркл давно не верят.

«Зачем Меган Маркл титулы от ненавистной организации?» — задаются вопросом поклонники августейшего дома.

Возможно, бывшая актриса хочет монетизировать высокий статус наследников, а также потешить эго. Не секрет, что герцогиня и ее муж зарабатывают, выдавая общественности дворцовые тайны.

В этом году, напомним, свет должны увидеть мемуары принца Гарри, в которых он обещал рассказать о личной жизни и непростых взаимоотношениях с родными. Книг будет несколько, их публикацией занимается американское издательство Penguin Random House. Общая сумма сделки – без малого 38 миллионов долларов, половину из которых Гарри уже получил.

Ходят слухи, что герцог Сассекский, вернувшись с похорон Елизаветы II, решил внести изменения в уже готовые рукописи. Якобы принц хочет убрать из книги наиболее эмоциональные и резкие моменты. Самодеятельность Гарри не по душе издателям. Компания планирует хорошо заработать на продаже скандальных мемуаров, а «беглый» монарший отпрыск, вдруг смягчившись, может все испортить. Penguin Random House грозится лишить принца второй половины гонорара.

Гарри оказался перед нелегким выбором: получить миллионы, очернив родню при этом, либо остаться без кругленькой суммы и попытаться наладить отношения с семьей. Публика уверена, что под влиянием Маркл принц выберет деньги.

«Меган крепко держит за член этого дурачка», — отмечают пользователи Сети.



Источник: express.co.uk

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл
«Спасибо, что развлекал»: переживающий болезненный развод принц Гарри предъявил любимого мужчину