В очереди на регистрацию: Собчак вцепилась в улетающую из России ведущую Андрееву

В очереди на регистрацию: Собчак вцепилась в улетающую из России ведущую Андрееву
Ксения Собчак
Ксения Собчак показала публике улетающую Екатерину Андрееву. Блондинка продемонстрировала недовольство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева сегодня, 2 октября, покинула Россию. Об этом сообщила журналистка Ксения Собчак. По словам знаменитой блондинки, Андреева отправилась в Стамбул.

«Насчет Андреевой пропагандисты тоже будут орать, что она сбежала из страны, как Собчак сбегает каждые две недели (ну то есть вылетает в очередную командировку или отпуск с ребенком)? Наверное, нет, наверное, это другое» - написала Ксения в соцсетях.

К публикации журналистка прикрепила фото Андреевой из аэропорта, сделанное исподтишка. Ведущая с небольшим чемоданчиком стояла в очереди на регистрацию. Екатерина не видела, что ее снимают.

После старта спецоперации по спасению Донбасса, напомним, СМИ сообщили о бегстве Ксении Собчак в Турцию. Журналистку вместе с маленьким сынишкой очевидцы сфотографировали в зоне выдачи багажа. Весть об отъезде теледивы стала резонансной и породила массу домыслов.  Ходили слухи, что журналистка и ее муж, режиссер Константин Богомолов, решили остаться на чужбине на ПМЖ. В итоге Собак и Богомолу пришлось опровергать информацию об эмиграции.

В очереди на регистрацию: Собчак вцепилась в улетающую из России ведущую Андрееву
Пост Ксении Собчак в соцсетях 

Судя по всему, громкая история с якобы бегством из России задела Ксению до глубины души. Вероятно, именно поэтому Собчак словно питбуль вцепилась в Андрееву. Ксению можно понять: с момента начала СВО общественность внимательно следит за всеми ее передвижениями. Недавно, например, журналистку, ее бывшего и нынешнего мужей Максима Виторгана и Константина Богомолова, заметили в посольстве Израиля. Публика решила, что дело нечисто. Вновь заговорили о желании Ксении оставить родину.



Источник: Телеграм "Кровавая барыня"

Источник фото: "Телеграм",Legion-Media




На эту тему:
Разоблачение: что сделала со своим лицом ведущая Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву поймали на грязном вранье