«Знаю практически насквозь»: бывшая подруга выдала тайну ненавистной Собчак

«Знаю практически насквозь»: бывшая подруга выдала тайну ненавистной Собчак
Ксения Собчак
Отношения Ксении Собчак и Виктории Бони не клеятся. Звезды готовы задушить друг друга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Боня и Ксения Собчак знакомы много лет. Знаменитости вместе трудились на телепроекте «Дом-2». Дамы хорошо общались, не критиковали друг друга публично. Со временем отношения между Боней и «блондинкой в шоколаде» испортились. В свежем интервью Виктория рассказала о причинах конфликта с ненавистной журналисткой.

«Я ведь Ксению очень хорошо знаю, практически насквозь. Столько времени с ней провела, мы и за кадром общались. Знаю ее настоящую, какой она иногда, но все же бывает. У Собчак есть сила ума, но нет силы духа», — сказала как отрезала теледива.

Боня всегда готова дать отпор Собчак. Одно дело иметь дело с доверчивой и безобидной Анастасией Волочковой, другое – бодаться с человеком, который прошел школу жизни. Виктория напомнила, что выросла в местности, где главные достопримечательности – это тюрьма и зэки.

Виктория Боня планирует запустить собственное шоу «Злые языки». Звезда и ее продюсер пригласили Ксению Собчак поучаствовать в проекте, но та отказалась. По словам Виктории, она живет открыто и честно, но другие люди пытаются пиариться на ее имени. В соцсетях Боню полощет не только Собчак. Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Бородина также частенько срывается на экс-коллегу по телестройке.

«Я могу сказать, что никогда ни на кого не нападаю, но, если вижу, что нападки совершаются на меня, могу просто взять меч и отрубить голову. И для меня неважно, кто это», — добавила Виктория.

Перманентный конфликт Виктории Бони и Ксении Собчак прокомментировал еще один экс-житель «Дома-2» Рустам Солнцев. Шоумен считает, что «блондинка в шоколаде» попросту издевается над Викторией, откровенно глумится. Собчак потеряла уважение к Боне, когда узнала ее получше.

«Собчак все прекрасно понимала, чего Боня стоит, что она говорит на публике, и чем она занимается в самом деле: как она зарабатывает деньги, каким образом. Собчак все это знала», — заявил Солнцев в личном телеграм-канале.

Шоумен отметил, что Собчак изводит не только Боню. Под ударом частенько оказывается Анастасия Волочкова. Дескать, журналистка дружила с балериной ровно до того момента, пока не раскусила ее.



Источник: starhit.ru, Телеграм-канал

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Пора остановиться, взять себя в руки»: Волочкова призналась в пагубных зависимостях
Задирала ноги перед школьницами: Волочкову подшофе сняли на вокзале