Словно на праздник: сестры Зайцевы заявились на похороны Моисеева во всей красе

Словно на праздник: сестры Зайцевы заявились на похороны Моисеева во всей красе
Сестры Зайцевы
Сегодня, 2 октября на Троекуровском кладбище попрощаются с известным артистом Борисом Моисеевым. Популярный исполнитель скончался 27 сентября на 69-м году жизни. У знаменитости были серьезные проблемы со здоровьем – он пережил несколько инсультов, после которых так и не смог восстановиться полностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За час до церемонии к траурному залу начали подтягиваться журналисты, поклонники и коллеги Бориса Моисеева. Среди прочих проститься с артистом пришли сестры Зайцевы. Близнецы Татьяна Николаевна и Елена Николаевна успели пообщаться с прессой. По словам сестер, в Моисееве не было пошлости.
«Мы услышали, что есть люди, которые хотят уйти скромно и не афишировать. Мы бы так хотели. И Боря так хотел», — рассудила одна из артисток.

Женщины заметили, что сегодня в Москве удивительно хорошая погода – светит солнце. Татьяна Николаевна и Елена Николаевна полагают, что это добрый знак, послание Моисееву от небес.

На церемонию прощания с Борисом Моисеевым сестры Зайцевы пришли при параде. Артистки, видимо, подозревали, что журналистов будет много. Татьяна Николаевна и Елена Николаевна уложили волосы и нанесли макияж. С собой вокалистки принесли срезы красных роз. Можно было подумать, что Зайцевы идут на праздник, а не на похороны.

Словно на праздник: сестры Зайцевы заявились на похороны Моисеева при параде
Сестры Зайцевы

В середине декабря, напомним, сестры Зайцевы отметят 69-летие. Последние годы звезды редко выступают, делая исключения лишь для благотворительных концертов и корпоративов. Иногда блондинки появляются на телевидении – участвуют в различных программах. Татьяна Николаевна и Елена Николаевна живут вместе. У сестер есть недвижимость в России и за рубежом. Напомним, единственный сын Татьяны Зайцевой погиб в 2015 году.



Источник: www.mk.ru

Источник фото: кадр из программы «Звезды сошлись» Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Израильские родственники Бориса Моисеева прервали молчание
Были рядом мысленно: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней