Слишком молод для нее: подруга раскрыла тайную любовь Максима Аверина

Слишком молод для нее: подруга раскрыла тайную любовь Максима Аверина
Максим Аверин
Максим Аверин много лет питает нежные чувства к популярной актрисе. Об увлечении звезды рассказала Анна Якунина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя звезда сериала «Склифосовский» Максим Аверин тщательно скрывает подробности личной жизни. Артист придерживается постулата: счастье любит тишину. Между тем недостаток информации из первых уст рождает массу домыслов. Знаменитости с кем только не приписывали романов. Особенно часто народная молва сводила Максима Аверина с коллегами по кадру Марией Куликовой и Анной Якуниной.

Якунина, отметим, сплетни о связи с Авериным опровергает. 53-летняя актриса устала повторять – Максим ей всего лишь друг. По словам Анны, у артиста «Склифосовского» действительно есть тайная любовь. Как оказалось, актер много лет неровно дышит к звезде мелодрамы «Лед» Марии Ароновой.

Аронова не отвечает Аверину взаимностью. Она считает, что актер «Склифосовского» слишком молод для нее.

«Я ее так любил, говорит, так любил, ты не представляешь. Просто с ума сходил, как я ее любил. Я обожал, боготворил, а она, говорит, меня считала так, мальчиком. «Как там мой мальчик выступает?» — она спрашивала. Он говорит: «А я просто думал, когда она меня похвалит, что она скажет», — цитирует Аверина Якунина.

Максим Аверин утверждает, что быть холостяком – его сознательный выбор. Артист не может взять ответственность за семью, так как слишком много работает. У знаменитости порой бывает настолько плотный график, что не хватает времени даже на сон.

Между тем звезде «Склифосовского» необходимо беречь здоровье. С детства артист страдает экземой. Недуг у Максима Аверина в хронической форме.



Источник: 7days.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Тревожно-избегающий тип: стало известно о незавидной участи избранницы Максима Аверина
Нарочинская в реальности скрывает возлюбленного, а Брагин наслаждается одиночеством: как сложилась судьба актеров из сериала «Склифосовский»