Обессиленная Седокова просит о помощи: что случилось с певицей

Обессиленная Седокова просит о помощи: что случилось с певицей
Анна Седокова
Экс-солистке украинской группы «ВИА Гра» в последнее время крупно не везет. Но на этот раз Анна самостоятельно не справляется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно с Седоковой все было прекрасно. Она записывала видео из спортзала, показывала, как поет и работает над новым материалом. Но внезапно поклонники узнали, что Анна опять слегла.

Об очередной свалившейся на ее голову беде звезда рассказала самостоятельно. Знаменитость вышла на связь с поклонниками в личном блоге в Telegram, записав голосовое сообщение. Звучала Седокова более чем ослаблено.

«Привет! Я тут так сильно отравилась. Решила после концерта побаловать себя. Думала, поем ночью. И это была, конечно, ошибка. Потому что организм уже отвык есть по ночам, и я его сильно поломала», - пожаловалась исполнительница.

«Посоветуете, как быстрее победить отравление?» — таком вопросом Анна дополнила свое сообщение. Поклонники экс-участницы «ВИА Гры» ответили на ее мольбы и посоветовали самые разные способы, чтобы справиться с последствиями отравления, вплоть до употребления газировки Coca Cola. Однако нашлись и такие подписчики у Анны, которые не смогли сдержать удивления из-за произошедшего с артисткой несчастья.

«Анечка что-то часто болеете, я уверена, я не одна переживаю за вас», — заметила фанатка Седоковой. Замечание это более чем справедливое, ведь совсем недавно Анна слегла из-за халатного отношения к собственному здоровью. Тогда, напомним, Седокова тоже чувствовала себя отвратительно и жаловалась на недостаток сил. Более того, певице даже пришлось отменить все свои рабочие планы. Так что на фоне всех этих событий остается только пожелать Анне скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

Напомним, ранее появилась информация о возвращении Седоковой в Россию. До этого звезда наслаждалась летом в Америке вместе с мужем и детьми. Вернувшаяся артистка произвела не лучшее впечатление на публику.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Ушел к другой женщине»: Седокова сделала заявление о разводе
«Может 12 часов»: Анна Седокова рассказала о сексуальных аппетитах неутомимого Павла Воли