Раскрылись сенсационные детали австралийского концерта Лорак

Раскрылись сенсационные детали австралийского концерта Лорак
Ани Лорак
В минувшее воскресенье появилась информация о том, что впавшая в немилость у российских и украинских фанатов Ани Лорак объявилась в Австралии. В итоге разразился скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние полгода выдались тяжелыми для уроженки Украины Каролины Куек, более известной как Ани Лорак. После февральского политического кризиса многие фанаты требовали от нее определиться со стороной в русско-украинском конфликте по примеру Лободы, Лазаревой и многих других звезд. Однако Лорак молчала.

Не стала комментировать что-либо Ани даже тогда, когда на Украине разъяренные граждане потребовали лишить звезду звания народной артистки. Казалось, что Лорак насовсем ушла в тень. Однако летом стало известно, что хранящая нейтралитет Ани решила, по крайней мере, временно, отказаться от выступлений в России и на Украине. По полученным тогда данным, Лорак сделала выбор в пользу Европы.

Когда вчера, 2 октября, в СМИ появилась информация о выступлении Ани в Австралии, мигом поднялся шум. Новость моментально разлетелась по самым разным изданиям, сайты публиковали ролик с концерта. Все рассуждали на тему того, что украинская певица, которая с таким удовольствием зарабатывала в России, теперь готова выступать где угодно, лишь бы не занимать чью-либо сторону.

Однако выяснилось, что на самом деле никакого выступления в Мельбурне у Лорак не было. Точнее, оно состоялось, но аж в 2018 году. Сетевые издания, которые растиражировали новость о появлении Ани в Австралии, взяли эту информации из одного фанатского канала в Telegram, администраторы которого решили просто поностальгировать о прошлых выступлениях Каролины. Эти же люди и указали на ошибку, которую допустили журналисты.

«Когда писался и составлялся этот пост, мы даже подумать не могли, что желтая пресса настолько сильно гонится за громкими заголовками, что напрочь проигнорировала описание поста. Концерт в Мельбурне прошел в 2018 году! С нашей стороны никакого пиара на этих роликах нет и не было. ЭТОТ КАНАЛ НЕ ВЕДУТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АНИ ЛОРАК ИЛИ САМА КАРОЛИНА, в описании все указано, это всего лишь фан-канал, не более», — указано в сообщении.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Чувствую себя дома»: куда сбежала плюнувшая в Россию Ани Лорак
«Невозможно будет вернуть»: адвокат объяснил, почему у Ани Лорак отобрали квартиру в Киеве