«Колбаса вместо мужика»: Бузова на камеру размяла лобок

«Колбаса вместо мужика»: Бузова на камеру размяла лобок
«Колбаса вместо мужика»: Бузова на камеру размяла лобок
После тревожных сообщений о недуге телеведущая продолжила эпатировать публику вызывающим поведением. Наверняка, звезда прекрасно осознавала, какое впечатление пикантная выходка произведет на людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Ручку в кармашек и давай наяривать», — именно таким образом на днях охарактеризовали поведение звезды хейтеры во время демонстрации артисткой нового спортивного костюма. К счастью, Ольга Бузова давно научилась не обращать внимания на народную молву и сегодня продолжила эпатировать публику новыми, куда более любопытными выходками.

Так, в руки исполнительницы хита «Мало половин» попала палка белорусской колбасы. Схватив мясной полуфабрикат, Бузова стала с энтузиазмом позировать на камеру. В процессе катания предмета по собственному туловищу, артистка позабыла о всевозможных рамках приличия, кинувшись разминать себе лобок. Как отметила шатенка, с помощью популярного продукта питания можно делать неплохие массажи.

«Колбаса вместо мужика», - пошутили интернет-пользователи.

Впрочем, еще более серьезный конфуз бывшая звезда «Дома-2» пережила в конце сентября. Тогда певица облачилась в брючный костюм свободного кроя, после чего продемонстрировала на своей промежности мокрое пятно. Как это ни прискорбно, но за жизнелюбием артистки, считают поклонники, может скрываться отнюдь не веселое настроение. Все чаще знаменитость оказывается в центре внимания из-за опухшего лица. Конечно, недоброжелатели тут же связали загадочные отеки с употреблением спиртного, однако не исключено, что речь идет о куда более серьезной проблеме.

По одной из версий звезда страдает от недержания, вызванного сбоем работы почек. И пока фанаты пытаются найти объяснение серьезных изменений, которые все чаще прослеживаются в облике певицы, сама Бузова упорно отшучивается на неудобные темы.



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Поцеловала и отшлепала: Бузова набросилась на женатого комика и сорвала съемки
Как у старушки: интимное место Бузовой вызвало оторопь