Вышедшую из моды Орбакайте отправили вслед за Пугачевой: «Она может уехать - никто и не заметит»

Вышедшую из моды Орбакайте отправили вслед за Пугачевой: "Она может уехать - никто и не заметит"
Кристина Орбакайте
После спешного побега Примадонны с детьми из России поклонники звездной семьи задались вопросом: не отразится ли негативно переезд Аллы Пугачевой на музыкальной карьере ее старшей дочери Кристине Орбакайте и внуке Никите Преснякове? В комментарии «Экспресс газете» на эту тему высказался известный продюсер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что Орбакайте успела обзавестись в американском Майами домом с видом на океан. Можно предположить, что при самом худшем для певицы развитии событий ей есть, куда уехать жить. Другой вопрос: надо ли? Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко уверен, что оставшимся в России членам знаменитого семейства ничего не угрожает, если они не будут публично высказывать определенные суждения.

«Я не думаю, что отъезд Аллы Пугачевой как-то отразится на Кристине Орбакайте или Никите Преснякове, если они сами не начнут делать заявления, занимая определенную позицию. Тем более, Орбакайте уже не в повестке. У певицы нет патриотических песен, у нее более легкий репертуар. Она не в трендах сейчас. В принципе, она может уехать за рубеж – никто и не заметит», - заявил эксперт.

По его мнению, музыкальная карьера внука Примадонны и так не слишком успешна. «Никита все никак не может встать на крыло. Вроде бы, он в тусовке и вроде бы что-то выпускает, но сказать, что у него какой-то большой гастрольный график или, что он сильно востребованный артист, я не могу. Его слышали только как внука Пугачевой. Он еще не самореализовался», - высказался Павел Рудченко.

Ранее продюсер рассказал, чем, по его мнению, будут заниматься мобилизованные российские артисты. Музыкальный критик предположил, что на фронте артистам вряд ли дадут в руки автоматы. Он считает, что звезды, скорее всего, будут поддерживать боевой дух защитников Родины своим творчеством.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Есть такие женщины, которые любого замучают»: популярный певец откровенно рассказал об отношениях с Пугачевой
Назад дороги нет: из замка Пугачевой и Галкина в Подмосковье сделали Дом покаяния