«Ужасно»: изменившаяся до неузнаваемости Самбурская испугала народ

«Ужасно»: изменившаяся до неузнаваемости Самбурская испугала народ
Настасья Самбурская
Звезда «Универа» продолжает удивлять поклонников. Сейчас Настасья Самбурская решила примерить на себя прямо-таки потусторонний образ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса любит экспериментировать с внешностью. Правда, к кардинальным переменам звезда «Универа» обычно не готова. Спасают Настасью Самбурскую парики и другие вещи, способные преобразить на непродолжительный период.

Причем часто артистке приходится прибегать к преображению на работе. Так, к примеру, во время съемок долгожданного продолжения «Универа» создателям нужно было показать, как за прошедшие десять лет изменилась героиня Самбурской. Так, актрисе пришлось играть в кадре в светлом парике. Тогда многие зрители отметили, что новый цвет волос удивительно подошел актрисе, которая в жизни брюнетка.

И вот снова Настасье пришлось выбирать парики для очередного проекта. Один из них, по всей видимости, настолько понравился артистке, что она не удержалась и сфотографировалась в нем. Примечательно, что при этом Самбурская позировала в линзах ярко-голубого цвета.

«Ужасно»: изменившаяся до неузнаваемости Самбурская испугала народ
Настасья Самбурская в новом образе  

«Вчера намерила париков для съемки. От этого образа просто в восторге! Сказочный персонаж», — похвасталась Настасья.

Фанаты артистки остались под впечатлением от снимка, некоторые даже не узнали знаменитость. Многие снова отметили, что Самбурской идут светлые волосы. Другие же обратили внимание на цвет глаз звезды. Правда, некоторым людям все же не понравился новый образ Настасьи, о чем они тоже не преминули сообщить в комментариях к посту знаменитости в личном Telegram-канале. А кое-кто и вовсе сравнил Самбурскую с Натальей Рудовой.

«Огнище!»; «Под Рудову»; «Царица», «Бомбище»; «Продолжение Игры престолов»; «Для разнообразия да, но Настасья, ты еще более шикарная такая, какая ты есть!»; «Ужасно»; «Прям как супер инопланетная женщина!»; «Рудова померещилась»; «Эльфийка», — пишут поклонники Настасьи.

Напомним, после окончания съемок в сериале «Универ. Новая общага» Самбурская продолжила сниматься как в телевизионных проектах, так и в кино. Кроме того, актриса подалась в певицы. Ради этого Настасья даже начала сотрудничать с музыкальным продюсером Виктором Дробышем. Правда, ничего хорошего из этой задумки не вышло.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
Показала все: Самбурская вышла в свет в неприличном платье
Настасья Самбурская неожиданно предъявила сына