Пэрис Хилтон опять опустошена

Пэрис Хилтон опять опустошена
За крохотного чихуахуа Пэрис Хилтон пообещала деньги, как за слона
Пэрис Хилтон платила $750 в день частному детективу, который искал ее чихуахуа Даймонд Бэби. Тому, кто найдет собачонку, светская львица посулила $10 тысяч и пообещала не задавать никаких вопросов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Песик Хилтон сбежал, когда грузчики забыли запереть дверь ее виллы в Лос-Анджелесе, а сама она была на фотосессии. После досадного происшествия вся округа была поднята на уши, а небо утюжили десятки дронов.

- Чувствую, будто часть меня отсутствует, и без нее все стало иначе. Даймонд Бэби - это мое все, она мне действительно как дочь. Мы были неразлучны, она была моей лучшей подругой и всегда рядом со мной, - грустит Пэрис.

«Даймонд
Даймонд Бэби вырвался на волю из золотой клетки, о чем сейчас наверняка жалеет 

Также сильно Хилтон страдала, когда в апреле 2015 года от старости умерла другая домашняя любимица той же породы.

- После 14 удивительных лет, проведенных вместе, моя малышка Тинкербелл скончалась от старости. Я чувствую, что потеряла члена своей семьи. Она была такой особенной, с невероятной душой. Я опечалена и опустошена.

Малыша Иззи 54-летняя кинозвезда Наоми Уоттс («Кинг Конг», «Невозможное») взяла из приюта. Лелеет и опекает, выгуливает только на поводке, когда в Нью-Йорке переходит улицу, всегда берет собачку на руки. Сейчас у актрисы есть больше времени на Иззи: 16 сентября в прокат вышел ее последний фильм - психологический триллер «До свидания, мамочка» (ремейк австрийской картины 2014 года «Я вижу, я вижу»), и Уоттс пока не при деле.

«Песик
Песик многое пережил и рад, что попал в хорошие руки Наоми 

У 21-летней модели и начинающей телеактрисы Кайи Гербер, дочери супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера, похожая собака. Их нередко можно встретить на улицах Лос-Анджелеса. Чего не скажешь о 31-летнем бойфренде Кайи - актере и певце Остине Батлере («Однажды в… Голливуде», «Элвис»).

«Кайя
Кайя Гербер 

- К сожалению, Остин редко гуляет с нами. Вечно ссылается на занятость. А когда в октябре начнутся съемки «Байкеров», его и вовсе днем с огнем не сыщешь, - недовольна Кайя.

Кстати, по этому поводу жаловалась и «бывшая» Батлера - дочь Джонни Деппа Лили-Роуз.



Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему:
Пэрис Хилтон домогались по утрам
У Пэрис Хилтон опять розовый период