«Задают недетские вопросы, переживают»: стало известно о страданиях детей Пугачевой

«Задают недетские вопросы, переживают»: стало известно о страданиях детей Пугачевой
Алла Пугачева
На днях в СМИ появилась информация о повторном отлете Примадонны из России. Якобы звезда забрала детей и отправилась за границу, чтобы воссоединиться с мужем. Близкая подруга артистки рассказала, что на самом деле произошло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин (признан иноагентом в РФ) и Алла Пугачева, казалось, всегда будут жить в России. Представить их надолго где-то, а не в замке в подмосковной деревне Грязь, было очень трудно. Однако семья покинула страну весной, впрочем в конце лета Алла Борисовна вместе с детьми Лизой и Гарри вернулась.

Примадонна попробовала влиться в привычную жизнь. Звезда проводила детей в третий класс, встретилась с друзьями. Однако, по всей видимости, времена все же изменились. Недавно Пугачева, прихватив дочь и сына, уехала из страны.

По мнению некоторых экспертов, Пугачева так и не смогла ассимилироваться в новых условиях жизни и якобы последней каплей в чаше терпения артистки стал тот факт, что ее супруга признали иноагентом. Как известно, Алла Борисовна тут же попросила внести и ее имя в этот список. Правда, Минюст решил проигнорировать обращение звезды.

Между тем близкая подруга Пугачевой, с которой они знакомы много лет, прокомментировала новость об отлете артистки. Любовь Аксенова внезапно заявила, что подобное решение Алла Борисовна приняла не из-за себя или из-за опального мужа. Выяснилось, что причина заключается в Лизе и Гарри Галкиных, которые уже успели пострадать от всей этой некрасивой истории с травлей Пугачевой и ее мужа.

«Дети, для которых она хотела спокойствия! Они ведь пошли в школу, неделю проходили, и их начали, насколько мне известно, поджучивать. Потому что у нас есть люди очень добрые, а есть не очень добрые. «А где твой папа, а что?» Если в Интернете зубоскалят, то и дети в школе будут. Злые языки страшнее пистолета. А Гарри и Лизе уже не по три года, они взрослые и все понимают. Приходят домой, задают недетские вопросы, переживают», — объяснила Аксенова.

Подруга Пугачевой, к слову, в том числе и предсказала возвращение звезды в Россию. Якобы Алла Борисовна не сможет без родной страны, в которой у нее похоронены близкие. Однако, если вспомнить последние высказывания Примадонны, в словах Аксеновой можно усомниться.



Источник: NEWS.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Есть такие женщины, которые любого замучают»: популярный певец откровенно рассказал об отношениях с Пугачевой
Назад дороги нет: из замка Пугачевой и Галкина в Подмосковье сделали Дом покаяния