«Это урок»: принц Уильям выступил с речью после демарша Гарри и Меган

"Это урок": принц Уильям выступил с речью после демарша Гарри и Меган
Принц Уильям
Смерть королевы Елизаветы ll стала большим ударом для всей Великобритании. Однако даже горе не сплотило августейшую семью вновь. Противостояние двух братьев - Гарри и Уильяма - продолжается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри и его опальная супруга Меган Маркл покинули Британию едва окончился официальный траур по королеве. Скорбеть вместе с родными герцоги Сассекские не посчитали нужным, а буквально через несколько дней получили новый удар в спину. От имени Карла lll были опубликованы первые фото членов королевской семьи, сделанные незадолго до похорон Елизаветы ll. Гарри и Меган на них не было.

Молчать герцоги Сассекские не стали. На следующий день в Сети появились и их портреты, сделанные известным фотографом во время одного из новых выступлений. Во дворце предпочли произошедшее не комментировать и продолжили демонстрировать полное безразличие к отделившемуся Гарри.

Накануне принц Уильям впервые появился на публике в новом статусе принца Уэльского. Он выступил с речью в рамках мероприятия по защите диких животных. Взяв слово, он неожиданно заговорил о собственных родственниках.

"Наш природный мир — одно из наших величайших достояний. Это урок, который я усвоил с юных лет, от моего отца и деда, которые сами по себе были убежденными натуралистами, а также от моей бабушки, которая так заботилась о мире природы", - заявил принц.

Уильям признался, что очень тоскует по покойным Елизавете ll и принцу Филиппу, однако он намерен продолжать работать и выполнять все взятые на себя обязательства. К тому же, по мнению принца, августейшей бабушке понравилось бы то, чем занимается ее внук.

«Во времена потерь приятно почтить память тех, кого нам не хватает, с помощью нашей работы. Тогда я испытываю большое утешение от прогресса, которого мы добиваемся, чтобы положить конец незаконной торговле дикими животными», - сказал принц.

Отметим, что недавно и Меган Маркл выступила перед британским народом в рамках конференции, посвященной проблемам молодежи, конфликтам и гендерному неравенству. В своей речи бывшая актриса много говорила именно о себе и о том, как важно не допускать конфликтов в обществе, однако большинство слушателей ее речь возмутила до глубины души.

«Не существует двух людей на планете Земля, которые сделали больше для разжигания конфликтов, чем Сассексы, которые поссорились со своими семьями и не перестают громить их публично», - язвительно отметил обозреватель Пирс Морган.



Источник: People

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Уильям меня убьет»: застуканную с молодым красавчиком Кейт Миддлтон прижали к стенке
«Уильям в прошлом»: Кейт Миддлтон сияет рядом с молодым красавцем после сообщения о разводе
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский