Политик предложил внести в список иноагентов всю семью сбежавшей Пугачевой: «На три поколения вперед, включая детей!»

Политик предложил внести в список иноагентов всю семью предательницы Пугачевой: "На три поколения вперед, включая детей!"
Алла Пугачева
Сбежавшая с девятилетними Лизой и Гарри из России певица на днях оскорбила соотечественников. Примадонна заявила, что они «были холопами, а стали рабами». Такое возмутительное высказывание не осталось незамеченным. В комментарии «Экспресс газете» эксперт выдвинул жесткую инициативу – строго наказать Аллу Пугачеву и ее родственников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Владислав Тюльпанов

Политик, член «Молодой гвардии» «Единой России»

Политик признался, что крайне разочарован в 73-летней Алле Борисовне, как в русской артистке и певице. Он уверен, что все ее добрые слова и признания в любви к своей стране, к российскому зрителю и народу – «ложь, лицемерие и обман ради денег».

«Сейчас было бы абсолютно правильным решением объявить Аллу Пугачеву, как она ранее сама просила, иностранным агентом вслед за мужем Максимом Галкиным (признан иноагентом). Мне кажется, чтобы прочувствовалось это наказание, надо ввести в список иноагентов всю ее семью – на три поколения вперед, включая детей! Чтобы певица и юморист думали о своих потомках – детях, внуках, которые тоже пострадают, никогда не смогут приехать в Россию и попадут под санкции», - высказался Владислав Тюльпанов.

Политик добавил, что Галкин ведет себя как подонок. При этом он отметил, что, конечно, дети не виноваты в том, что происходит, а также в том, «что несет их мама и заявляет их отец». По поводу заявления Пугачевой Тюльпанов высказался коротко: «Это предательство, просто нет слов».

Ранее продюсер и музыкальный эксперт Евгений Бабичев заявил, что ему очень грустно из-за поведения Примадонны. «Печально, что так бесславно заканчивается творческая карьера великой без преувеличения певицы. Она этим отъездом все без слов сказала», - заявил продюсер.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова