«Нарушена моторика рук»: в аккаунте Леры Кудрявцевой появилась новость о параличе

"Нарушена моторика рук": в аккаунте Кудрявцевой появилась новость о параличе
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева регулярно выходит на связь с поклонниками в социальных сетях. На этот раз фанаты, привыкшие к откровенности и юмору, оказались огорошены очень серьезной и печальной публикацией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На личной странице ведущей в «Инстаграме*» появилась публикация, в которой рассказывается о неизлечимом заболевании - церебральном параличе. В качестве иллюстрации размещена фотография Кудрявцевой, на которой она запечатлена в черном худи с надписью: «Я знаю твой секрет на миллион». Текст сопровождает просьба о помощи.

"Буквы на моей груди рисовали дети с церебральным параличом. Часто у таких детей нарушена моторика рук. <...> Каждый день дети с ДЦП вынуждены делать одни и те же упражнения. Они повторяют их много раз, день за днем – ведь только так можно достичь результата в важной для них реабилитации", - рассказала ведущая.

«Нарушена моторика рук»: в аккаунте Кудрявцевой появилась новость о параличе
Ведущая активно занимается благотворительностью 

В заключение Лера сообщила о благотворительной акции одного из фондов, которая направлена на помощь детям с церебральным параличом, и призвала всех поклонников поучаствовать в ней. Подписчики такую инициативу одобрили и принялись восторгаться Кудрявцевой.

«В этом году, похоже, об этой акции все забыли, кроме вас, Лера», «Лерочка наша любимая! Как лучик света! Как всегда, шикарна!», «Лера, какая Вы умничка!Восхищаюсь Вами, смотрю все передачи, которые Вы ведете. Здоровья Вам и Вашим родным и близким!» - пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что накануне Кудрявцева затеяла еще один откровенный разговор с россиянами. Журналистка сообщила, что ощущает себя будто после контузии в связи с происходящим в стране. Она жестко раскритиковала чиновников, отвечающих за призыв в рамках частичной мобилизации, не выбирая выражений. При этом знаменитость заявила, что и сама готова отправиться защищать нашу страну, если понадобится.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я лох года»: сорвавшаяся на мат Кудрявцева рассказала о разводе
«Неадекватная»: известная певица поставила на место Леру Кудрявцеву в эфире НТВ