«Изголодалась по здоровым мужикам»: жену Юдашкина сняли с молодым брюнетом

«Изголодалась по здоровым мужикам»: жену Юдашкина сняли с молодым брюнетом
Супруга модельера продолжает вызывать интерес у других мужчин
Скрывать свой диагноз от общественности кутюрье перестал давно. Впрочем, поклонники так и терялись бы в догадках, если бы не смелое заявление ныне покойного Иосифа Кобзона.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мэтр отечественной сцены несколько лет назад шокировал россиян эмоциональным заявлением о болезни Валентина Юдашкина. Лишь после этого модельер рассказал о тяжелых испытаниях, которые ему пришлось пережить после диагностирования онкологии. Рак почки дал метастазы, но благодаря усилиям врачей и поддержке близких знаменитость сумела войти в ремиссию. Впрочем, как на самом деле обстоят дела со здоровьем кутюрье сейчас, история умалчивает. На сегодняшний день корифей отечественной моды предпочитает не затрагивать болезненную тему.

Время от времени о состоянии Валентина Абрамовича поклонникам удается судить по редким снимкам из микроблога Марины Юдашкиной. Верная супруга всегда находилась рядом с любимым мужчиной, с которым счастливо прожила в браке более тридцати лет. Публикуемые музой кутюрье фотографии наводят на мысль о непростых временах в жизни пары. Конечно, блондинка пытается всеми правдами и неправдами поднимать боевой дух благоверного. Так, несмотря на многочисленные проблемы Марина продолжает ухаживать не только за возлюбленным, но и собой любимой.

Накануне 64-летняя супруга знаменитого модельера побывала в клинике, где опробовала модную косметическую процедуру на основе регенерации клеток. Аппаратное фотоомоложение (или фильтры?) заметно преобразило знаменитую красотку, которую сняли с молодым брюнетом. Стоящий в непосредственной близости от супруги Юдашкина мужчина заинтересовал особенно любопытных граждан. Так, некоторые интернет-пользователи даже подметили, что блондинка и ее спутник смотрятся вместе весьма органично.

«Изголодалась по здоровым мужикам»; «С такой внешностью можно и о романе с молоденьким задуматься»; «Эх, куда это Валентин Абрамович смотрит? Уведут же!» - поделились своими нездоровыми фантазиями интернет-пользователи.

«Изголодалась по здоровым мужикам»: жену Юдашкина сняли с молодым брюнетом
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Как бабушка: Садальский показал фотографии тяжелобольного Юдашкина
Алла Пугачева отказалась поздравлять онкобольного Валентина Юдашкина с днем рождения