Киркоров не осилил: названо имя покупателя замка Пугачевой в Подмосковье

Киркоров не осилил: названо имя покупателя замка Пугачевой в Подмосковье
Роскошный особняк не по карману большинству артистов
Для роскошного особняка стоимостью в миллиард рублей нашли покупателя. Приобрести усадьбу Примадонны может один небезызвестный человек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце сентября Алла Пугачева с наследниками вновь покинула Россию и улетела в Израиль. Вскоре после этого в прессе появилась новость, которую поклонники артистки боялись услышать на протяжении нескольких месяцев. «Женщина, которая поет» выставила на продажу свою любимую загородную резиденцию. Замок площадью 2300 квадратных метров в подмосковной деревне Грязь неоднократно становился предметом обсуждений. Поначалу соседи звездной четы даже жаловались на зловещую тень, которую домина отбрасывал на их скромные огороды.

Теперь же россиян волнует другой вопрос, напрямую связанный с новым владельцем имения. Уезжая, певица оценила семейное гнездышко в целый миллиард рублей. При этом роскошное жилище все же нельзя назвать востребованным. Тому виной местонахождение и специфические интерьеры поместья.

Кроме того, солидная стоимость сейчас по карману лишь небольшому числу покупателей. Своей точкой зрения на этот счет с журналистами поделился музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров. По его мнению, столь серьезную покупку на сегодняшний день не смогут осилить даже Филипп Киркоров, Андрей Разин или Эмин Агаларов. Скорее всего, легендарный замок достанется строительному или нефтяному магнату, а быть может, и вовсе представителю криминального мира. Шоумен не исключает, что счастливчиком окажется один известный человек, имя которого он не постеснялся озвучить прессе.

«Политики не будут покупать. В шоу-бизнесе не лучшие времена сейчас. Может купить дом Андрей Ковалев (лидер рок-группы «Пилигрим» - прим. ред.). Он и в шоу-бизнесе, и любитель похвастаться, и деньги такие есть – он из сферы бизнеса», — заявил Ашуров.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой