Известный шоумен сообщил о ликвидации Пугачевой

Известный шоумен сообщил о ликвидации Пугачевой
Алла Пугачева
В этом году Алла Борисовна умудрилась оттолкнуть многих поклонников из-за своей семейной ситуации. Словно намеренно дразня власть имущих, Примадонна сделала себе только хуже, считают люди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце лета Пугачева, как и обещала, вернулась в Москву. Артистка отправила детей от Максима Галкина (признан иноагентом в РФ) в третий класс,встретилась с друзьями и сделала пару громких заявлений. И в итоге она все равно покинула Россию, забрав детей, а также якобы выставив огромный замок в деревне Грязь в Подмосковье на продажу за баснословные деньги. Пока никаких подвижек в этом деле нет, особняк в готическом стиле не каждому по карману.

Все это Алла Борисовна сделала молча. После слегка утихшего ажиотажа в СМИ и соцсетях Пугачева все же решила выйти на связь. В личном блоге в Instagram* Примадонна выступила с громким заявлением, вызвав восхищение таких звезд, как, к примеру, Ксения Собчак.

«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — отрезала Примадонна будучи уже за границей.

Реакция общества не заставила себя долго ждать. Многие эксперты потребовали личных санкций Алле Борисовне. А на ряде радиостанций будто бы взяли и вовсе убрали песни Пугачевой. Эту меру, примененную против Примадонны, сейчас широко обсуждают в обществе. Вопрос об оценке действий хозяев радиостанций получил и Рустам Солнцев. Шоумен занял однозначную позицию по данному вопросу, прокомментировав ликвидацию звезды.

«Я думаю, что эти рабы, о которых говорила Пугачева, решили бежать впереди рабовладельческой упряжки, в которой сидят рабовладельцы и стегают больно по спинам рабов с этих радиостанций. Так называемых, ребята, топ-менеджеров, медиаменеджеров и прочих. И они, оглянувшись на этих рабовладельцев, поклонившись им, даже без просьб сами все поняли. Они удалили из плейлистов Аллу Борисовну», — заключил весьма опечаленный Рустам Солнцев.



Источник: , IN AMERiCA

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть