«Дура!»: Куркова поделилась скандальным видео с Пореченковым

"Дура!": Куркова поделилась скандальным видео с Пореченковым
Равшана Куркова
Скромная и обаятельная Равшана Куркова о своей личной жизни предпочитает не распространяться. За плечами у знаменитости два брака, так что пережила она немало. О сложностях совместной жизни Куркова решила поговорить с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге Равшаны Курковой в «Инстаграме*» появилось очень эмоциональное видео. Актриса опубликовала отрывок из сериала «Чайки», в котором она и Михаил Пореченков играют влюбленную пару. Герои никак не могут наладить отношения.

На кадрах героиня Курковой Лера в домашнем халате слушает возмущения своего партнера из-за закрытой двери. Тополь (которого играет Пореченков) обвиняет ее в том, что она всегда все усложняет, но понимания не находит. «Дура!» - в сердцах заявляет герой.

"Лера и Тополь стоят друг друга - с их гордыней, эгоизмом, упрямством, безответственностью. Вместе быть не могут, порознь не получается, вот и мучают друг друга и тех, кто рядом. Недостаточно для счастья одной любви… Знакомо такое?" - поинтересовалась знаменитость.

Подписчики во многом согласились с Равшаной, а еще отметили ее прекрасное чувство стиля и элегантные наряды. Куркова сообщила, что в сериале использовала в основном свои личные платья и костюмы.

«Начала смотреть »Чайки" из-за Вашей роли. Вы очень талантливая, хрупкая и такая женственная, но сильная женщина. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье«, »Какая прекрасная и умная женщина", - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Напомним, что два года назад Равшана Куркова впервые стала мамой. От миллионера Сергея Амаряна она родила замечательного сынишку Гаспара. Растить мальчика актриса вынуждена сама - отношения с бизнесменом, к сожалению, не сложились. Поговаривали, что Амарян увлекся другой женщиной, с которой Равшана была знакома задолго до печальных событий.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Гоцман, Фима, тетя Песя: как сейчас живут звезды из сериала «Ликвидация»
«Я не подхожу под призывной возраст»: Михаил Пореченков убеждает других отдать долг родине