«Отрыжка поколения»: Поплавская пригрозила обнародовать позорные видео с Бузовой

"Отрыжка поколения": Поплавская пригрозила обнародовать позорные видео с Бузовой
Ольга Бузова
Конфликт Яны Поплавской и Ольги Бузовой, кажется, принимает новые обороты. Знаменитая на всю страну «Красная шапочка» выступила с новым заявлением, касающимся таланта бывшей ведущей реалити-шоу «Дом 2». Похоже, репутации Бузовой вскоре может быть нанесен очередной удар.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Яна Поплавская стала гостьей шоу Алены Жигаловой. В разговоре с журналисткой актриса затронула немало наболевших тем. Не смогла она обойти стороной и скандал с Ольгой Бузовой.

Ведущая напомнила, что появление Бузовой на сцене МХАТ имени Горького вызвало у Поплавской бурю эмоций. Какими только эпитетами не наградила тогда актриса поющую звезду! Оказалось, что возмущение остается с Яной Евгеньевной и по сей день, хоть Ольга театральную сцену уже и покинула.

«Слушайте, это какая-то отрыжка поколения просто, ей-богу», - заявила Поплавская.

Актриса добавила, что считает Бузову чьим-то «уникальным экспериментом». Правда, фамилий тех, кто финансирует и «продвигает» Ольгу, актриса назвать не смогла.

«Как человек, не обладающий даже двумя извилинами, не образованный совершенно, нереально косноязычная...», - возмущалась «Красная шапочка».

Поплавская заявила, что лично с Бузовой ни разу не общалась, но для выводов об ее уровне интеллекта актрисе оказалось достаточно многочисленных интервью, опубликованных в СМИ. К тому же, оказалось, что коллеги присылали Яне Евгеньевне массу видеозаписей, сделанных во время репетиций с Бузовой во МХАТе. Обнародовать их звезда и хотела бы, но пока держит при себе.

«Я же не могу подставлять людей и выкладывать это, ну это негоже, ей-богу. МХАТ содрогнулся на самом деле. <...> Она не нужна была театру, она нужна была Эдуарду Боякову. Это вопрос заигрывания с народом. <...> Вы же знаете, что ужасное притягивает также, как и прекрасное. <....> Это как пойти и посмотреть на бородатую женщину», - поделилась Поплавская.

Напомним, что в своем интервью знаменитость прошлась и по Максиму Галкину (признан иностранным агентом), и по сбежавшей из страны вслед за ним Алле Пугачевой. Эпитетов для них Поплавская также не пожалела.



Источник: "Алена, блин!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Вслед за Пугачевой: Бузову с позором гонят из России
Сильно старше: Ольга Бузова показала главного мужчину своей жизни