Пара: Родион Газманов вывел в свет хрупкую красавицу-учительницу

Пара года: Родион Газманов вывел в свет хрупкую красавицу
Молодой артист не сводил с брюнетки восхищенных взглядов
41-летний наследник лихого «есаула» не теряет времени зря. Пример идеальной семьи отца не дает молодому артисту покоя, полагают фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце сентября Родиона Газманова заметили в компании прелестной барышни по имени Лиза Гаврилова. На честных фото, сделанных в кинотеатре по случаю премьеры фэнтези «Красная Шапочка», старший сын исполнителя хита «Путана» выглядел заметно раздобревшим.

От журналистов не укрылось, как молодой мужчина расслабленно чувствовал себя рядом с длинноногой красоткой. Но теперь певца и телеведущего заподозрили в новом романе.

На этот раз Газманов-младший появился на публике с по-настоящему очаровательной прелестницей. Девушка с яркой внешностью оказалась педагогом из Карачаево-Черкессии. Дана Лахова на пару со своим именитым спутником приняла участие в праздничном концерте в честь Дня учителя. Судя по всему, приехавшая в столицу издалека гостья не на шутку переволновалась в преддверии появления перед многочисленными зрителями. На одном из фото хорошо заметно, как нежно и трепетно Родион отнесся к скромнице.

Газманов и Лахова настолько приглянулись поклонникам артиста, что те поспешили «назначить» молодых людей «парой года». Взгляды, которые Газманов бросал на хрупкую красотку, свидетельствовали о весьма живом интересе с его стороны. Судя по всему, разменявший пятый десяток исполнитель сейчас всерьез задумался о создании крепкой семьи – по примеру отца. И пусть второй супругой Олега Газманова стала чужая для Родиона женщина, отношениям этой красивой пары можно лишь только позавидовать.

Пара года: Родион Газманов вывел в свет хрупкую красавицу
Родион Газманов и учитель из Карачаево-Черкессии Дана Лахова 


Источник фото: Антон Новодережкин/ТАСС,Legion-media




На эту тему:
«Аборт делать поздно»: Родион Газманов честно высказался о семейной жизни
«Конец холостяцкой жизни»: сердце Родиона Газманова похитила голубоглазая блондинка