«Наконец-то!»: 41-летний Родион Газманов объявил о свадьбе

Родион Газманов
Родион Газманов
В личной жизни Родиона Газманова наметились счастливые перемены. Перспектива отправиться под венец больше не пугает сына знаменитого певца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летний наследник главного «есаула» страны считается одним из самых завидных холостяков страны. Успешный, красивый, состоятельный – и при этом до недавнего времени он делил квартиру только с котом по кличке Шелдон.

Поклонники предполагали, что всему виной психологическая травма, которую получил Родион несколько лет назад. В одном из интервью исполнитель хита «Люси» признался, что однажды был готов сделать предложение загадочной барышне и даже купил роскошное колечко от «Тиффани». Однако в последний момент Газманов-младший понял, что избранница не является для него «той самой», и помолвка так и не состоялась.

Недавно артист вновь разоткровенничался. Он поведал, что в прошлых отношениях девушка мучала его приступами необоснованной ревности, из-за которых роман и закончился. Видимо, речь шла о той же самой особе.

И только теперь Родион, по всей видимости, встретил свою единственную. На прошлой неделе он появился на премьере фильма «Красная шапочка» с очаровательной спутницей. Во время киносеанса музыкант нежно положил руку на стройную ножку девушки. По мнению фанатов, совместный выход парочки в свет говорит о серьезности отношений. «Наконец-то!», – порадовался тогда народ за своего любимчика.

А теперь Газманов и вовсе объявил о свадьбе. Правда, пока не о своей – он выступил ведущим торжественного мероприятия, о чем и сообщил в своем микроблоге. Не исключено, что атмосфера события натолкнула красавца на мысли и о собственном бракосочетании. По крайней мере, на снимках с мероприятия певец выглядел весьма счастливым.

«В
В микроблоге у Родиона Газманова 


Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Аборт делать поздно»: Родион Газманов честно высказался о семейной жизни
«Конец холостяцкой жизни»: сердце Родиона Газманова похитила голубоглазая блондинка