«У меня все»: Газманов сорвался из-за мобилизации

"У меня все": Газманов сорвался из-за мобилизации
Родион Газманов
С самого начала СВО на Украине Родион Газманов показал себя как ярый патриот. Он поддерживал военных, Россию и даже побывал на Донбассе, что оставило неизгладимый след в его душе. Молчать о происходящем артист просто не в силах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своей гражданской позиции старший наследник главного «есаула» страны никогда не скрывал. Новости о частичной мобилизации, которая с 21 сентября объявлена в России, явно не оставили его равнодушным. В личном микроблоге в «Инстаграме*» Газманов то и дело обращался к подписчикам с довольно резкими заявлениями.

Частичной мобилизации артист посвятил как минимум две публикации и несколько «сториз». Родион пытался шутить, призывал народ не паниковать, но в конце концов не выдержал. Артист устал от сотни комментариев, в которых подписчики в грубой форме не соглашались с ним или даже упрекали в том, что "на Украину он-то точно не отправится".

«Думайте своей головой и не давайте себя сбить с пути. Нашим ребятам на передовой сил и удачи. Возможно, скоро увидимся. Я верю в свою страну и в большинство живущих здесь людей. У меня всё», - заявил Родион.

"У меня все": Газманов сорвался из-за мобилизации
Родион Газманов разразился гневным постом 

Певец принял решение отправлять в «черный список» всех подписчиков, которые устраивают конфликты в комментариях и заставляют всех паниковать. Вероятно, Газманов действительно намерен еще не раз посетить Донбасс и поддержать местных жителей так, как он умеет лучше всего, - концертом. По крайней мере, своего мнения относительно СВО артист менять точно не намерен, как и покидать Россию.

К тому же, недавно 41-летний певец, кажется, сумел наладить свою личную жизнь. Недавно Родион появился на публике в компании стройной длинноволосой девушки. Газманов привел даму в киноцентр «Октябрь», чтобы вместе посмотреть кинопремьеру. Журналистам он позировал в одиночестве и представлять свою спутницу не спешил, однако фотографам удалось запечатлеть очень интимный момент.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: