Счастливый и располневший: неузнаваемый Газманов появился с любимой женщиной

Счастливый и располневший: неузнаваемый Газманов вывел в свет любимую женщину
Родион Газманов все еще остается в числе завидных холостяков
Личная жизнь Родиона Газманова не дает покоя поклонникам уже не первый год. Артист не раз рассказывал о неудачах в любви, но теперь, кажется, нашел свою вторую половинку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в столичном киноцентре «Октябрь» состоялась премьера семейного приключенческого фильма «Красная шапочка». Многие звезды появились на мероприятии в компании своих детей и супругов, но Газманов-младший привычно позировал журналистам один. Фанаты певца успели огорчиться, но, как оказалось, зря.

Наслаждался фильмом Родион не один, а в компании миловидной девушки с длинными волосами и шикарным декольте. Артист по-хозяйски положил руку на бедро своей спутницы и с аппетитом поглощал поп-корн, ожидая начала сеанса.

Счастливый и располневший: неузнаваемый Газманов вывел в свет любимую женщину
Родион Газманов с прекрасной спутницей 

Стоит отметить, что за последние несколько месяцев 41-летний певец очень изменился внешне. Он набрал вес и обзавелся внушительных размеров животом. Учитывая, что раньше Родион всегда тщательно следил за своим здоровьем и регулярно посещал спортзал, фанаты оказались немало удивлены таким переменам.

Представлять свою избранницу широкой публике Газманов не спешит, однако в своем микроблоге в «Инстаграме*» теперь все чаще говорит о семье и любви. Недавно он опубликовал архивное видео, в котором рассказывает об идеальном сценарии для собственной свадьбы. Родион даже попросил подписчиков поделиться с ним и своими интересными идеями относительно торжества.

"Мой идеал свадьбы - это провести церемонию где-нибудь на Мальдивах, накинуть друг на друга венки из цветов и и утопать голышом в закат", - заявил Газманов.

Возможно, этот оригинальный план певец сможет осуществить с новой возлюбленной. Напомним, что минувшим летом артист пережил непростое расставание, из-за которого даже отменил запланированную ранее премьеру новой песни и спонтанно отправился в Узбекистан с приятелем.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: