«Она узнает, как горек хлеб предателя»: печальная участь сбежавшей из России Пугачевой больше не тайна

«Она узнает, как горек хлеб предателя»: печальная участь сбежавшей из России Пугачевой больше не тайна
Пугачеву ждут непростые времена?
В конце сентября 73-летняя Примадонна без лишнего шума и суеты вновь покинула Родину. Изменившееся отношение миллионов россиян к ее семейству стало для артистки неприятным сюрпризом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Признание Максима Галкина Минюстом РФ физлицом-иноагентом стало переломным моментом в истории с Аллой Борисовной. Не исключено, что исполнительница хита «Айсберг» действительно возвращалась домой с целью отбелить репутацию молодого мужа. Потерпев фиаско, Пугачева собрала детей, выставила замок в деревне Грязь на продажу за миллиард рублей, после чего отправилась обратно на чужбину.

По словам известного депутата, печальная участь сбежавшей из России Пугачевой больше не тайна.  Валерий Милонов довольно эмоционально прокомментировал очередной отъезд Примадонны к любимому супругу. По словам парламентария, коварная артистка не воспользовалась предоставленной индульгенцией, потому что изначально планировала обвести доверчивый народ вокруг пальца.

 «Она трусливо приперлась назад в Россию, не имея смелости вообще сознаться в целях своего, так сказать, визита. Отсюда несвязанная речь, скошенные глаза и вытянутый нос Аллы Борисовны – бывшей советской Примадонны, которая обязана своей шикарной карьерой министерству культуры СССР… Узнаете, насколько горек хлеб предателя, потому что там вы будете не нужны никому. Вас используют и выкинут, но в Россию вам уже пути назад не будет », - заявил Милонов.

Вместе с тем, вернувшись в Израиль, Пугачева так и не воссоединилась с избранником. Как выяснилось, опальный комик сейчас наслаждается небольшим путешествием по Испании. Во время общения с поклонниками артист выглядел отдохнувшим, энергичным и явно не грустил из-за разлуки с женой и двумя детишками.

«Так что теперь буду какое-то время из Испании всем делиться», - сообщил белозубый шоумен в личном микроблоге.



Источник: "Пятый канал"

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть