«Убогие, мне вас жалко»: Лариса Долина облила россиян помоями

Сексолог раскусил молодящуюся Долину: "Влюбиться можно в любом возрасте"
Лариса Долина
Лариса Долина перестала сдерживать эмоции. Артистка опубликовала гневное обращение к перешедшим черту поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя звезда эстрады старается поддерживать собственную красоту и ухоженный внешний вид, несмотря на почтенный возраст. Певица всегда эффектно укладывает и наносит макияж, а также порой выбирает весьма смелые наряды.

Однако не всегда эксперименты Ларисы Александровны с образами приносят отклик, на который народная артистка РФ надеялась. Например, на днях исполнительницу хита «Погода в доме» раскритиковали в пух и прах за якобы чрезмерно короткие шорты.

По всей видимости, перепалка в комментариях сильно задела Долину, ведь сегодня она разразилась огромным гневным постом в своем микроблоге. Знаменитая блондинка облила помоями тех вредных россиян, которые позволяют себе оставлять на ее страничке недобрые послания.

«Убогие, как вы можете судить обо мне, не зная меня? Мне вас очень жаль, вы все живете в ненависти, ваши души очерствели. Вы даете мне никчемные и глупые советы, приправляя эти спичи накопившейся желчью… На себя взгляните – может, это с вами что-то не так? Хамы, невежи и невежды», – взорвалась звезда.

Излив душу, Лариса Александровна все же решила в конце поблагодарить хейтеров. Певица отметила, что именно благодаря им с каждым днем становится все сильнее.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Волшебно»: Лариса Долина публично обласкала известную певицу
«Чудеса случаются»: сияющая Долина сообщила о рождении ребенка