Сменила ориентацию и предлагает секс в Сети: что стало со звездой шоу Малахова Дианой Шурыгиной

Сменила ориентацию и предлагает секс в Сети: что стало со звездой шоу Малахова Дианой Шурыгиной
Диана Шурыгина
Несколько лет назад история Дианы Шурыгиной из Ульяновска всколыхнула всю страну. С ней сняли пять выпусков скандального ток-шоу в прайм-тайм, а потом звезда вдруг пропала с экранов. Рассказываем, как сложилась жизнь «самой скандальной девушки России».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце 2016 года с легкой руки Андрея Малахова о 16-летней провинциалке, изнасилованной на молодежной вечеринке, узнала вся страна. Диана и ее мама стали гостьями студии ток-шоу «Пусть говорят» и поразили абсолютно всех. Якобы пережившая надругательство студентка техникума вела себя как агрессивно настроенная сотрудница борделя, совершенно не вызывающая у зрителей сочувствия.

Тем не менее тогда 20-летнего Сергея Семенова, которого угораздило вступить в интимную связь с несовершеннолетней на той самой вечеринке, отправили в тюрьму на восемь лет, но отсидел он только год и вышел по УДО. Шурыгина же времени даром не теряла. Девушка завела аккаунты во всех социальных сетях и за пару недель заполучила два миллиона подписчиков. Пользователи пытались защитить Семенова, поливали девушку грязью в комментариях, однако за страницей пристально следили. Диане это и было нужно.

Сменила ориентацию и предлагает секс в Сети: что стало со звездой шоу Малахова Дианой Шурыгиной
Диана Шурыгина 

Шурыгина активно «раскручивала» аккаунт, зарабатывала на рекламе, а еще успевала строить свою личную жизнь. Во время съемок в «Пусть говорят» в студентку влюбился 29-летний оператор Первого канала Андрей Шлягин. Молодой человек, как оказалось, имел очень серьезные намерения.

"Андрей - один из тех редких людей, которые не вникали в суть шумихи, связанной с нашей семьей. Увидев Диану впервые, он не знал подробностей, которые со смаком обсуждала вся страна. Но перед знакомством с родителями он посмотрел все выпуски «Пусть говорят» и сделал вывод, что Диана - на самом деле жертва скандала", - рассказывала довольная мама Шурыгиной.

Когда Диане стукнуло 18 лет, влюбленные сыграли свадьбу. Пышное торжество оплатил сам Андрей Малахов. Однако брак просуществовал недолго. Спустя два года Андрей поймал возлюбленную на измене.

Новым бойфрендом Шурыгиной стал некий Денис Ребров, сколотивший состояние на криптовалюте. Троица снова принялась ходить по телешоу, публично выясняя отношения. Диана с треском провалила детектор лжи, который помог установить, что девушка изменяла супругу, что называется, «по полной программе».

После развода вчерашняя студентка стала жить с Ребровым. Миллионер оплачивал для нее дорогие курорты, осыпал подарками, но быстро охладел. Шурыгина продолжала развиваться как блогер, однако интерес к «изнасилованной блондинке» неумолимо угасал. Оценив перспективу остаться без денег, Диана решила найти работу.

Тут на помощь вчерашней звезде снова пришел «Первый канал». Шурыгиной предложили место гостевого редактора - она должна была встречать участников ток-шоу. На этой должности девушка проработала только два месяца и ушла, заявив, что труд редактора слишком уж напряженный.

Сменила ориентацию и предлагает секс в Сети: что стало со звездой шоу Малахова Дианой Шурыгиной
Диана Шурыгина 

К тому моменту Диана окончила Ульяновский профессионально-педагогический колледж, где училась на контролера станочных и слесарных работ. Продолжать образование Шурыгина не хотела. Вместо этого скандалистка стала искать, чем бы еще удивить оставшихся подписчиков.

Блондинка сделала пирсинг, увлеклась тату, а еще увеличила грудь. На заработанные от рекламы и ток-шоу средства Шурыгина приобрела квартиру в Москве. Пластическая операция довольно быстро окупилась - Диана принялась продавать собственные пикантные фото и видео особенно преданным подписчикам.

Сменила ориентацию и предлагает секс в Сети: что стало со звездой шоу Малахова Дианой Шурыгиной
Диана Шурыгина 

Теперь не обремененная комплексами Шурыгина открыла платный Telegram-канал, в котором регулярно публикует откровенные кадры, на которых запечатлена то в одиночку, то с подружкой. Девушки изображают однополую любовь, развлекаясь в разных местах квартиры.

"В привате вас ждет: личное общение с каждым в переписке, возможность раньше всех видеть мои откровенные видео и фото без цензуры, вирт. Спешите, осталось десять мест!" - зазывает народ Шурыгина.

Кроме снимков, делится бывшая звезда и откровениями. Диана признается, что не раз участвовала в групповом сексе, охотно меняла партнеров, страдала наркотической зависимостью, а еще открыла в себе страсть к девушкам. Замуж она больше не собирается, поскольку поняла - жить с подругой ей нравится куда больше.

Об образовании, карьере и более пристойной работе Шурыгина и не думает. Она привыкла ни в чем себе не отказывать и жить сегодняшним днем. От интервью «жертва изнасилования» отказывается, особенно, если за разговор не предлагают круглую сумму.



Источник: Комсомольская правда, Instagram*

Источник фото: кадр из программы "Пусть говорят",Telegram,Телеграм



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Полная деградация и распад личности»: специалист о состоянии Дианы Шурыгиной
«Перепады настроения и агрессивность»: Диана Шурыгина открыла глаза на сильнодействующий наркотик