Газманов рассказал об эротических фантазиях: «С женщиной должно быть приятно играть в азартные игры на раздевание»

Газманов рассказал об эротических фантазиях: "С женщиной должно быть приятно играть в азартные игры на раздевание"
Родион Газманов
41-летний певец не любит афишировать личную жизнь. До сих пор Родион Газманов ни разу не был женат. Артист решил приоткрыть завесу тайны «Экспресс газете», рассказав, каких женщин предпочитает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родион, вы по своей природе полигамны или моногамны?

Концертная жизнь постоянно предлагает различные искушения и приключения, но я стараюсь влюбляться так, чтобы на сторону не тянуло. Скажем так: чтобы было, что терять, и было, за что бороться.

Какой вы видите свою идеальную женщину?

Это самый часто задаваемый вопрос. Моя избранница должна быть умной и красивой. Если это звучит слишком банально, попробуем так: с ней должно быть приятно играть в азартные игры на раздевание.

Весной вы делились горячей фотосессией, в которой показали идеальное тело. А теперь – откровенный клип на песню «Фары», который в Сети уже окрестили «пошловатеньким». Решили не останавливаться на «горяченьком»?

Его можно назвать настоящей эротической короткометражкой. Этот клип очень долго ждал своего времени, и оно пришло. Действие клипа разворачивается в автосервисе. Он получился дерзким, провокационным и очень сексуальным. По сюжету главную героиню, у которой сломалась фара, страсть накрывает в автомастерской. Это самый смелый и дорогой клип, который я когда-либо делал.

Сколько же вы на него потратили?

Бюджет клипа был чуть больше двух миллионов рублей (не считая бюджета на продвижение).

Ранее Родион Газманов прокомментировал «Экспресс газете» странное заявление о последнем концерте. Артист заверил, что с ним все хорошо. Повода для беспокойства у фанатов нет, просто некоторые неправильно его поняли, объяснил исполнитель.



Источник фото: Личный архив Родиона Газманова




На эту тему:
«Аборт делать поздно»: Родион Газманов честно высказался о семейной жизни
«Конец холостяцкой жизни»: сердце Родиона Газманова похитила голубоглазая блондинка