Газманов объяснил странное заявление о последнем концерте

Газманов объяснил странное заявление о последнем концерте
Родион Газманов
Вчера 41-летний наследник музыканта обеспокоил поклонников словами о том, что они с музыкантами отыграли последний концерт. Россияне встревожились и стали гадать: что же имел в виду Родион Газманов, неужели он бросает сцену? В эксклюзивном комментарии «Экспресс газете» певец расставил все точки над «i».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист заверил, что с ним все хорошо. Повода для беспокойства у фанатов нет, - просто некоторые неправильно его поняли.

«Мы только что отыграли последний концерт в рамках тура «Гравитация» по южной части России, он был в Ростове. Потрясающие залы, заполнены полностью, очень теплый прием. Конечно, это не последний концерт в моей музыкальной карьере. Все в порядке. Не стоит волноваться», - объяснил Родион Газманов.

Напомним, странное сообщение ранее исполнитель опубликовал в личном Telegram-канале. Запись он сопроводил рядом красочных фото и видео.

Ранее музыкант высказался о российских артистах, выступающих за рубежом. Родион Газманов заявил, что вовсе не считает, что им нужно ограничивать свои поездки за границу. Ведь там у них тоже есть преданные поклонники.

«Если там есть публика, которая их ждет и хочет видеть, то ничего плохого в этом нет. Это же хорошо, потому что это еще один форпост российской культуры за рубежом. А в настоящее время, сегодня это особенно важно», - отметил исполнитель.

Не секрет, что поклонников интересует не только карьера, но и личная жизнь певца. Ранее в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Родион Газманов вспомнил об опыте неудачных отношений. Как оказалось, с последней возлюбленной пришлось расстаться из-за постоянных скандалов, которые девушка закатывала ему на почве ревности.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«С утра пил»: признание Родиона Газманова вызвало оторопь
«Это принесет тебе много боли»: сраженный болезнью Родион Газманов сделал печальное заявление