«Очень не хочется работать»: затянутая в корсет Седокова соблазнительно потрогала себя за грудь

"Очень не хочется работать": затянутая в корсет Седокова соблазнительно потрогала себя за грудь
Анна Седокова
Бывшая солистка группы ВИА Гра Анна Седокова относится к женщинам, которые всего достигли самостоятельно и теперь могут позволить себе ни от кого не зависеть. Правда, и таким сильным дамам ничто человеческое не чуждо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад роскошная Анна Седокова наконец нашла свое женское счастье. Она закрутила роман с молодым латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который через год отношений официально стал ее третьим мужем. Однако в какой-то момент дела у спортсмена пошли не слишком хорошо, поэтому обеспечивать себя, своих троих детей и новоиспеченного супруга певице пришлось самой.

Привыкшая к красивой жизни Седокова перевезла семейство в США. Теперь они живут в Майами, где арендуют роскошный особняк. Правда, на заработки знаменитость все равно прилетает в Россию. Недавно Анна снова оказалась в Москве, где принялась активно сниматься в роликах для популярного музыкального телеканала.

Все происходящее Седокова транслирует в личном микроблоге в «Инстаграме*». Накануне в «сториз» артистка показала обстановку в гримерной. Она покрутилась перед зеркалом в шикарном красном платье с корсетом, прорекламировала свой клип и, чтобы подписчики не заскучали, страстно схватила себя за грудь.

«У нас еще вообще не закончен рабочий день. Очень хочется есть, очень хочется пить и очень не хочется работать», - заявила звезда через несколько часов, проезжая в роскошной иномарке по вечерней Москве.

К счастью, Седокова давно освобождена от домашних дел. В столице она живет в гостинице и питается тем, что доставляют в номер. Иногда Анна «грешит», покупая фастфуд, хоть и активно следит за питанием, пытаясь сбросить еще несколько кило.

"Небольшое переутомление у меня выглядит так: купила крылышки, косметику на 30 тысяч и собираюсь на съемку. Зачем мне косметика, когда мне все дарят, и каждый день красят лучшие визажисты,это вопрос", - без тени стеснения заявила звезда.

Напомним, что переутомление не единственная беда, обрушившаяся на Седокову в России. Несколько дней назад обессиленная артистка вышла на связь с подписчиками и сообщила, что здоровье окончательно ее подвело.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Взмокшая Седокова на камеру потеребила свою дырочку
«Для меня это важный шаг»: Седокова обратилась к покинувшему страну Меладзе