«Очень тяжело об этом говорить»: у Лещенко обнаружилось трое детей

«Очень тяжело об этом говорить»: у Лещенко обнаружилось трое детей
Лев Лещенко
Одной из своих самых главных бед Лев Лещенко в последние несколько лет считал отсутствие детей. Однако на деле все обстоит иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личной жизни Льва Лещенко, одного из самых известных эстрадных исполнителей в России, можно только позавидовать. В 34 артист он сошелся с женщиной, которая составила его счастье и до сих пор находится рядом. Ирина тогда приехала на каникулы в Сочи из Будапешта и, конечно же, не подозревала, какой подарок ей уготовила судьба. Встреча с Лещенко произошла в лифте.

«Как-то сразу приглянулись друг другу, но познакомиться не решились. Это случилось вечером, когда мой приятель пригласил на ужин двух девушек. Одной из них и была моя Ирина. Это была любовь с первого взгляда!» — вспоминал потом в одном из интервью певец.

Брак Льва Валерьяновича и Ирины можно было бы назвать идеальным, однако их счастье до сих пор омрачает отсутствие наследников.  Лещенко редко соглашается говорить об этом. Благо, артисту есть на кого тратить свою нереализованную родительскую любовь — речь идет о крестниках звезды.

«Это такая щекотливая тема, которой я стараюсь не касаться. Очень тяжело об этом говорить. Впрочем, я не лишен общества детей. У меня много племянников, многие мои студенты уже обзавелись малышами, к тому же я трижды крестный отец», — признался как-то Лещенко.

Немало пар, отчаявшихся самостоятельно родить ребенка, идут на усыновление. Однако Лев Валерьянович никогда не рассматривал для себя и жены подобный вариант. «Это нужно очень сильно любить человека, быть к нему привязанным. А я не уверен, что смогу быть таким альтруистом и отдаваться целиком и полностью ребенку, а это нужно будет делать именно так», — честно говорил исполнитель.

К слову, в том же самом интервью Лещенко рассказывал о своей любви к спорту. Когда-то он мог стать баскетболистом, однако сознательно выбрал музыку и творчество, о чем ни разу не пожалел. А вот занятия в спортзале не забросил. Напомним, даже когда Лев Валерьянович оправился после перенесенного коронавируса, он продолжил посещать тренажеры.



Источник: tv.ua

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Раскрыта постыдная тайна Льва Лещенко
«Ходила на аборты, не советуясь»: почему Лев Лещенко не стал отцом в первом браке
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский