Смотрела влюбленными глазами: Буйнова сняли с копией Пелагеи

Смотрела влюбленными глазами: Буйнова сняли с копией Пелагеи
Александр Буйнов
Харизматичного Александра Буйнова женщины всегда любили и баловали вниманием. Личная жизнь артиста была довольно бурной, да и теперь, в свои 72 года, певец может подать повод для сплетен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый исполнитель хита «Пустой бамбук» был женат трижды и даже успел обзавестись внебрачным сыном, о котором узнал только, когда мальчику исполнилось 13 лет. Несмотря на почтенный возраст артист еще бодр и свеж. Он тщательно следит за здоровьем и продолжает активно работать.

Вечером 8 октября в Кремле состоялся гала-концерт фестиваля народных традиций «Хранимые веками». В мероприятии принимали участие самые прославленные звезды отечественной эстрады. На сцену вышел и Александр Буйнов.

Народные песни - не конек Буйнова, однако в компании светловолосой красавицы выступил он прекрасно. Вместе с ним к зрителям вышла певица Варвара в роскошном народном костюме. Присутствующие на мероприятии журналисты сделали несколько снимков Буйнова с коллегой, которые получились очень трогательными.

На них исполнительница нежно придерживает Александра за локоть и смотрит в глаза. Многие поклонники, увидев фото, судя по комментариям в Сети, вначале решили, что Буйнов запечатлен рядом с другой известной «народницей» - Пелагеей. Стиль девушек оказался удивительно похожим.

Смотрела влюбленными глазами: Буйнова сняли с копией Пелагеи
Александр Буйнов и Варвара 

Напомним, что в третьем браке Буйнов счастлив уже более трех десятков лет. Свою избранницу Елену Гутман, которую все друзья и близкие зовут Аленой, он не раз называл «самой желанной женщиной». Общих детей у супругов за эти годы так и не появилось, однако это семейство все считают одним из образцовых.

Мудрая жена обеспечивает исполнителю надежный тыл, прекрасно выглядит и никогда не дает поводов для сплетен. Буйнов, в свою очередь, любимой супруге старается соответствовать по всем параметрам и не стесняется говорить теплые слова публично. Например, недавно исполнитель трогательно поздравил свою вторую половинку с годовщиной их свадьбы.



Источник: ТАСС

Источник фото: Михаил Метцель/ТАСС,Legion-media




На эту тему:
«Дурак!»: жена набросилась на Буйнова
«Набросилась с кулаками и обругала по-русски»: Буйнов много лет терпит побои от жены
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский