X

Татьяна Буланова: Готова на любые эксперименты!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для певицы важно, чтобы на отдыхе были кровать и душ

Татьяна БУЛАНОВА в этом году впервые вывезет к морю своего четырехлетнего сына Никиту. Об этом она рассказала, встретившись с нами в кафе, в ее родном Питере. Певица, телеведущая, плюс ко всему - победительница конкурса «Танцы со звездами» («Россия») поделилась ближайшими планами и дала советы, как и где можно хорошо отдохнуть с пользой для здоровья.

- Вы уже полтора года на питерском телеканале «Сто» ведете ток-шоу «Не мужское это дело!». До этого работали в передаче «Коллекция впечатлений». Роль телеведущей нравится?

- Сначала, честно говоря, мне было сложно. А теперь мы с моей соведущей Оксаной Севериновой уже и шутки в эфире можем себе позволить.

- Куда планируете отправиться летом?

- Ближе к осени хотим поехать в Испанию. Обязательно заедем в Сарагосу, где Влад (муж певицы - футболист Радимов. - М. С. Ш.) играл пять лет. Он в совершенстве знает испанский язык. Жители родины Дали и Сервантеса - очень хорошие и открытые люди, там потрясающая кухня. Мы с мужем уже побывали в Коста-Брава, Коста-Дорада и Марбелье.

На Васильевском острове Татьяне комфортнее всего

На Васильевском острове Татьяне комфортнее всего

В последнем месте удивил пляж: песок раскаленный, а море довольно-таки холодное, дно каменистое и очень больно входить в воду. Не понравилось мне там, хотя отель у нас был пятизвездочный. Но так как я - человек неприхотливый, статус гостиницы для меня особой роли не играет. Главное, чтобы душ был и кровать.

- В отпуск отправитесь с детьми?

- Хотим вывезти к морю Никиту. Ему уже четыре, а он с нами еще нигде не был. У меня и старший сын Саша увидел море в 13 лет. У нас есть дача, там крытый бассейн. Дети в основном там лето проводят.

- Часто выбираете Испанию или Арабские Эмираты. Не хотите посмотреть другие страны?

- На Сейшелах, Мальдивах или Багамских островах, наверное, неплохо. Но когда есть десять дней, вырванных из рабочего графика, лучше выбирать страны поближе, чтобы быстрее прошла акклиматизация. Тем более что я боюсь летать. Мне тяжело в этом замкнутом пространстве находиться долгое время. С Владом, правда, я стала увереннее себя чувствовать. Но до сих пор перед полетом пью спиртное - это как стимул войти в лайнер. К любому горячительному напитку отношусь в медицинском аспекте. Говорят, чем выше градус у напитка, тем он полезнее. Так что коньяк могу себе позволить. Для здоровья.

- Предпочитаете поваляться на пляже или посмотреть достопримечательности?

- Люблю пассивный отдых. За год я очень устаю, и не хочется бегать по городу. Мне не надо гламура и супернавороченных магазинов. До знакомства с мужем совмещала отдых с работой и не представляла, как можно целый день загорать и ничего не делать.

- Соотечественники вас не достают с просьбой дать автограф?

- Не буду говорить, что устала от узнаваемости, так как умею от всего абстрагироваться. И потом я не хожу у моря в вечерних нарядах и с макияжем. На отдыхе у каждого свои дела и никто специально в бинокль никого не будет рассматривать.

Семье редко удаётся собраться вместе (на фото: Владислав, Никитка, Татьяна и Саша, 2008 г.) (фото PhotoXPress)

Семье редко удаётся собраться вместе (на фото: Владислав, Никитка, Татьяна и Саша, 2008 г.) (фото «PhotoXPress»)

Нестандартная обувь

- Много вещей с собой берете?

- Пляжные тапки, сарафан, солнцезащитные средства, очки, бейсболку и обязательно два комплекта открытых купальников. В закрытых мне не комфортно. И никогда не буду отдыхать на лежаке в том, в чем только что искупалась. Это вредно, а для женщин - тем более. А вообще-то я не очень люблю солнце. Раньше активно загорала, у меня дома был солярий, а потом меня переклинило, и я поняла, что солнечные лучи могут сильно навредить. Лицо обязательно закрываю. От солнца портится и стареет кожа.

- Во время отдыха поправляетесь или худеете?

- Не то и не другое. Я даже во время второй беременности особо и не поправилась, потому что держу себя в руках. У меня колоссальная сила воли. Хвалю себя за это. По-прежнему не ем после шести, даже уже после пяти. Когда мы собираемся большой компанией с друзьями, я, кроме ягод и бокала шампанского, ничего себе позволить не могу. В таком режиме живу с 1998 года. При этом я всеядная.

Роман БУЛАНОВОЙ и РАДИМОВА длится семь лет

Роман БУЛАНОВОЙ и РАДИМОВА длится семь лет

- Совмещаете шопинг с отдыхом?

- Сувениры на отдыхе покупаю обязательно. Люблю оригинальные магнитики. Их покупка - определенный ритуал. У нас, помимо холодильника, еще и дверь железная в магнитах! Люблю обувь и на нее могу много потратить. Мама сетует, что мои башмачки уже девать некуда, целую комнату ими можно заставить. Продать те, которые уже носить не хочется, практически невозможно, потому что обувь неходового размера - 35-го!

- Чем увлекаются дети?

- Никита слушает мои песни, смотрит передачи. В отличие от интроверта Саши, он - экстраверт. Никита, скорее, пойдет в спорт. Он о-о-очень шустрый и энергичный мальчик. Папины гены сыграли свою роль. Но ему нравится хоккей, а футбол пока не впечатляет. Воспитывать Никиту помогает моя мама. Она очень трепетно относится к детскому питанию, а сын уже расчухал всякие вредные, но вкусные вещи. Например, ему нравится картошка из «Макдоналдса», а кетчуп он называет красной горчицей. Мама категорически против сосисок. «Не надо, - говорит, - ребенка всякой фигней кормить». Теперь Никита подходит к ней и спрашивает: «Бабушка, а когда вы мне фигни дадите?»

С соведущей Оксаной СЕВЕРИНОВОЙ Таня легко идёт на весёлые экспромты (фото tv100.ru)

С соведущей Оксаной СЕВЕРИНОВОЙ Таня легко идёт на весёлые экспромты (фото tv100.ru)

- Старший вас уже, наверное, с невестами знакомит?

- Думаю, что пока он еще слишком юный для серьезных отношений. Недавно сдал сессию в Санкт-Петербурском институте культуры и искусств. Он поступил на режиссуру. Я когда-то хотела учиться на этом факультете, а потом пошла на библиотечный. Саша играет на гитаре, осваивает барабаны и мечтает создать свою группу.

- Общаетесь с дочерью Влада?

- Александре уже 14. Она живет в Москве. Не скажу, что мы с ней большие подруги, но, когда приезжает, у нас все нормально.

В «Танцах со звёздами» певица в паре с Дмитрием ЛЯШЕНКО обошла всех конкурентов

В «Танцах со звёздами» певица в паре с Дмитрием ЛЯШЕНКО обошла всех конкурентов

- Ваша фееричная победа этой весной в телепроекте «Танцы со звездами» надолго запомнится зрителям. Ходили слухи, что Владислав сильно ревновал к партнеру Дмитрию Ляшенко, даже запрещал выступать.

- Не знаю, ревновал Влад или нет. По крайней мере, вида он не показывал. Как бы там ни было, я бы все равно не отказалась от участия, потому что я приняла это решение. С самого начала к этому решению Владик отнесся замечательно. Они с Димой знакомы. Писали, что Радимов присутствует на всех эфирах программы. На самом деле муж не был ни на одном эфире, а уж тем более на тренировке. Но все программы смотрел по телевизору и болел за меня. Я вам больше могу сказать: мой первый муж тоже не пропускал ни одной передачи. Но самое главное, что я получила от всего этого колоссальное удовольствие, попробовала себя в новой роли. Не люблю сидеть на одном месте. Всегда готова к любым экспериментам!





Вам может быть интересно: