Стало известно о новом замужестве Меган Маркл

Стало известно о новом замужестве Меган Маркл
Меган Маркл
Опальный принц Гарри и его супруга Меган Маркл на первый взгляд живут душа в душу. Однако источники, лично знакомые с ситуацией, рассказывают о серьезных проблемах в паре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад герцоги Сассекские отказались от своих королевских обязанностей и перебрались в США. Теперь они отчаянно пытаются наладить связи со звездами мировой величины и заработать себе имя. Выходит пока не слишком хорошо.

Источники в Голливуде подсчитали, что состояние Меган и Гарри, которые неплохо зарабатывают на скандальных откровениях о монарших родственниках, составляет 20 миллионов фунтов стерлингов, в рублях — около 1,3 миллиарда. Особняк пары в Монтесито также весьма скромен по сравнению с домами Опры Уинфри, Бейонсе и всех тех, с кем Сассекские мечтают быть друзьями.

Опальный принц и его супруга всеми силами стремятся попасть в список знаменитостей А-класса и общаться с теми, кто уже давно в нем. Это лучшие в своем поколении актеры и певцы, например, Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Мерил Стрип и другие. Однако, по мнению экспертов, герцоги далеки даже от классов В и С (к ним относят начинающих, бывших актеров и тех, кто не слишком популярен, но все же известен в широких кругах). Получается, Гарри и Меган пока находятся на самом дне Голливуда.

"Не очень приятно быть знаменитостью из списка D, у которой, по их мнению, недостаточно денег. Это совершенно другая игра — быть с этими сверхбогатыми людьми", — замечают специалисты.

Отметим, что в список D  входят те, чья карьера была очень короткой. Их считают бездарными, а фильмы с их участием в прокате обычно проваливаются. При этом выбраться из этой «касты» принцу Гарри и его жене будет не так-то просто, убеждены звездные эксперты.

Некоторые из них иронично советуют Меган Маркл, которой наверняка хочется роскошной жизни, присмотреть себе другого спутника. «Илон Маск все еще холост, это все, что я могу сказать», — язвят обозреватели. Впрочем, чтобы выйти за него замуж, Меган придется ох как постараться, ведь Илон отличается весьма сумасбродным характером.

Напомним, что недавно известный психолог рассказал, почему герцогиня Сассекская постоянно бросает вызов обществу. Эксперт призвал не судить 41-летнюю актрису строго, поскольку ей управляют разбушевавшиеся гормоны.



Источник: Dailymail

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Теперь везде изгои: Америка отказалась от принца Гарри и Меган Маркл
«Мерзко, липко и дешево»: что на самом деле толкнуло принца Гарри написать обличающие мемуары