«Никто без Добронравова и Кравченко»: народ смачно плюнул в неблагодарную звезду «Сватов» Кошмал

«Никто без Добронравова и Кравченко»: народ смачно плюнул в неблагодарную звезду «Сватов» Анну Кошмал
Анна Кошмал
Когда народный хит подошел к середине своего повествования, в проект срочно понадобилось искать новых артистов. Одна из главных задач режиссера заключалась в том, чтобы подобрать наиболее подходящую исполнительницу роли Женечки, внучки главных героев. Воплотить образ этой героини в пятом сезоне сериала доверили украинской актрисе Анне Кошмал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда с детства мечтала петь, однако широкую известность ей принес именно кинематограф. Если бы не «Сваты», то кто знает, как бы сложилась судьба Ани. Между тем ее шансы на участие в проекте были минимальные.

У продюсеров стояла четкая задача подобрать на роль Женечки Ковалевой актрису, которая не была бы слишком опытной. Все ради того, чтобы героиня смотрелась естественно в сериале. Кошмал пошла на кастинг без особых надежд. У нее было немало более профессионально подкованных соперниц, так что начинающая артистка не ждала чуда. Однако оно все же произошло. Когда Анне перезвонили со студии, то та не могла поверить своим ушам.

«Отсеивали, отсеивали, в конце концов осталось три претендента — и одна из них я… У моих родителей не было ни времени, ни денег заниматься моим продвижением. Я привыкла к тому, что я не прохожу кастинги. Была уверена, что утвердят другую. Я тогда впервые в жизни поверила в себя», — призналась Анна в одном из интервью.

«Никто без Добронравова и Кравченко»: народ смачно плюнул в неблагодарную звезду «Сватов» Анну Кошмал
Анна Кошмал ради роли в сериале несколько лет красилась в жгучую брюнетку  

На съемочной площадке Кошмал приходилось постоянно оглядываться на более опытных коллег. Особенно молодой актрисе помогал экранный дедушка, его роль исполнял Федор Добронравов. Анна одно время постоянно ходила за ним, а тот давал советы, как держать себя в кадре. Сейчас от их прежних отношений не осталось и следа.

Железняк, Кравченко, Добронравов и другие коллеги по «Сватам», которые не выступили против СВО, разочаровали украинку Кошмал. Теперь она дерзит бывшим товарищам по съемочной площадке и открыто злорадствует, к примеру, по поводу новости о взрыве на Крымском мосту.

«Так случается в жизни, что ты ошибаешься в людях», — вот что сказала про коллег Кошмал в конце сентября.

Между тем многие поклонники «Сватов» не согласны с поведением Анны. Одни считают, что политика политикой, а человеческими отношениями пренебрегать не стоит. Другие более резко указывают Кошмал ее место. Даже среди соотечественников неблагодарная звезда не всегда находит поддержки, получая смачный плевок в свой адрес.

«Кошмал без Добронравова и Кравченко — никто»; «Терпеть не могу эту актрису»; «О, боже, ее место как актрисы это роль в сериале «Папик», это потолок. В «Сватах» она стала знаменитой только из-за любви народа к этому сериалу! Потом пытались ее тянуть в фильмах со знаменитыми актерами, но это был ужас», — пишут люди под недавнем интервью Кошмал украинскому YouTube-шоу «ЖВЛ».



Источник: «ЖВЛ»

Источник фото: кадр из сериала «Сваты»




На эту тему:
«Она алкашка»: известный журналист рассказал о проблемах звезды «Сватов» Татьяны Кравченко
Слезы, ненависть и неприемлемое поведение: большое горе обвиненной в алкоголизме Кравченко