Добронравов постоянно спасал, а она его предала: Женя из «Сватов» о закулисье народного хита

Добронравов постоянно спасал, а она его предала: Женя из «Сватов» о закулисье народного хита
Анна Кошмал и Федор Добронравов
Сериал о непростых семейных отношениях Ковалевых и Будько продержался на малых экранах больше десяти лет. Эта мелодрама полюбилась многим зрителям, и им сейчас больно наблюдать за распрями между актерами проекта на почве политики. Ведь раньше Кошмал, Кравченко и остальных связывали чуть ли не родственные отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Сваты» действительно стали народным хитом. Только благодаря просьбам со стороны фанатов на свет появился седьмой сезон проекта, ставший финальным. Такая любовь аудитории на самом деле не удивительна. Сериал с самого начала позиционировал себя как добрую и семейную историю с элементами комедии и драмы. В центре сюжета с самого начала была Женечка — внучка Ивана и Валентины Будько и их сватов Юрия и Ольги Ковалевых.

Роль Евгении сыграли три актрисы, из которых аудитории особенно полюбилась самая старшая. Анну Кошмал ввели в сериал, когда по сценарию Евгеша стала уже подростком. С одной стороны, многим было непривычно видеть в кадре новую актрису. С другой, Анна, которая до «Сватов» имела небольшой сценический опыт, быстро покорила фанатов проекта. Особенным удовольствием было наблюдать за взаимодействием взрослой Жени и Ивана Степаныча.

Добронравов постоянно спасал, а она его предала: Женя из «Сватов» о закулисье народного хита
Многих зрителей шокировало первое появление Анны Кошмал в «Сватах» 

Наверное, химия между артистами возникла потому, что за кадром Кошмал и Добронравов были практически неразлучны, будто бы как реальные внучка и дедушка. Анна первое время постоянно робела и чувствовала себя белой вороной на съемочной площадке «Сватов». И старший коллега помогал ей справиться с этим чувством, параллельно давая советы по актерскому мастерству.

«Поначалу актерский труд давался мне невероятно сложно. В первый день – настоящая каторга. Честно говоря, я не знала никого из своих маститых партнеров, кроме Федора Добронравова, которого видела в сериалах своего детства. Но понимала, что меня окружают известные артисты, и очень робела. Однако меня встретили очень приветливо. Добронравов научил меня многим элементарным вещам. Ведь поначалу я была ужасно зажата, двигалась неуклюже, как деревянная, натыкалась на стулья, и от этого еще сильнее смущалась», — рассказывала Кошмал.

Читая трогательные воспоминания Анны о начале работы в «Сватах», поклонникам, судя по их комментариям в Сети, стало еще печальнее оттого, что некогда хорошие отношения между звездами проекта оказались омрачены конфликтами из-за последних событий на Украине. По мнению некоторых фанатов и экспертов, Кошмал ответила черной неблагодарностью Добронравову и остальным коллегам по «Сватам», когда обвинила их в предательстве на фоне СВО. А ведь когда-то Добронравов не только помог Анне влиться в уже сплоченный коллектив, но и спас жизнь. А теперь актриса готова на него кидаться из-за конфликта двух государств.



Источник: Karavan.ua

Источник фото: кадр из сериала "Сваты"




На эту тему:
Кофта грязная, язык заплетается: Садальский показал Кравченко в непотребном виде
«Она алкашка»: известный журналист рассказал о проблемах звезды «Сватов» Татьяны Кравченко
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский