Анастасия Костенко сделала заявление: «Это было чудесное время, но пора идти дальше»

Анастасия Костенко сделала заявление: «Это было чудесное время, но пора идти дальше»
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
В последнее время в звездной семье футболиста и модели одни проблемы. А теперь Анастасия объявила важную новость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Костенко сообщила, что наконец-то обрела свободу. Слова звезды многие подписчики поняли по-своему. После всех слухов о проблемах Насти с Дмитрием Тарасовым, который в очередной раз затеял новое дело и попытался наладить контакт с бывшей, все решили, что пара приняла решение расстаться.

Дмитрий и Анастасия и сами открыто говорили про кризис в отношениях. Так что модель в итоге начали закидывать вопросами в Instagram* по поводу деталей развода с футболистом. Однако резко отреагировавшая на подобные домыслы Костенко одним сообщением прояснила ситуацию.

Как оказалось, поздравлять или утешать многодетную маму пока еще рано. Свобода, о которой говорила Анастасия в личных соцсетях, никакого отношения к Тарасову не имеет. Речь идет об отказе модели от грудного вскармливания.

«Где вы прочли, что я свободна от мужа? Ну, вы даете! 7 октября я завершила ГВ. Планировала чуть раньше, но сам организм уже кричал «хватит!» Это было чудесное время, но пора идти дальше. Тем более что Алексей любит есть то, что едим мы», — резко ответила Костенко на вопросы о разводе.

Тарасов, напомним, в последнее время редко стал появляться дома. Заботы о воспитании троих детей легли на плечи Анастасии, которая и сама пытается наладить профессиональную жизнь. Бывший муж Ольги Бузовой все свободное время посвящает развитию медийного футбольного клуба «Родина». Именно к этому проекту Дмитрий и пытался привлечь исполнительницу песни «Мало половин». Но безуспешно. Бузова лишь посмеялась над футболистом, у которого последние несколько лет дела идут из рук вон плохо.

«Мой график расписан на месяцы вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей жизни нет места для тебя. Я прошу тебя прекратить использовать мое имя в качестве пиара своих (вызывающих огромное сомнение) проектов», — обратилась тогда Бузова к Тарасову.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я рискнула и поверила тебе»: Костенко обратилась к Тарасову и сообщила о предательстве
«Фу!»: публичный интим Тарасовой и Костенко довел до тошноты