Лоза отреагировал на громкое заявление Галкина о новой миссии: «Не до шуток»

Лоза отреагировал на громкое заявление Галкина о новой миссии: "Не до шуток"
Максим Галкин
Переехавший в Израиль Максим Галкин (признан в РФ физлицом-иноагентом) уверен, что спасает своими концертами людей «от тревоги и ужаса» и вселяет в них надежду. В комментарии «Экспресс газете» композитор и музыкант Юрий Лоза озвучил свое отношение к творчеству и поведению опального юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец скептически отнесся к высказыванию шоумена. Он заявил, что «нам от этого ни тепло, ни холодно».

«Для кого он там все это пишет? Может быть, израильтян или других иностранцев он и может рассмешить. Там ведь другая страна и другая ментальность. У нас Галкин вряд ли кого-то уже рассмешит. Россиян сейчас трудно вообще рассмешить – не до смеха, все очень серьезно, не до шуток. Все, что он там делает, нас интересовать не должно», – заявил Лоза.

Напомним, юморист выступил в небольшом зале в Барселоне. Судя по посту шоумена в соцсети, концерт прошел успешно, и Галкин остался доволен.

Ранее супруг Примадонны решил развеять слухи, который распространяются о нем в России. Он заявил, что не продает роскошный семейный замок в деревне Грязь, не испытывает никаких трудностей с работой и не является гомосексуалистом.

Недавно вслед за мужем в Израиль вместе с детьми перебралась Алла Пугачева. 73-летнюю певицу видели на концерте Земфиры. Примадонна танцевала на выступлении артистки вместе с Ренатой Литвиновой. Известный журналист Денис Сорокин убежден, что звезда лишь делает вид, что счастлива за границей. Эксперт уверен, что певица сделала большую ошибку, покинув Родину. По его мнению, Пугачева вернется в Россию через год.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Личная трагедия»: Аллу Пугачеву умоляют вернуться в Москву
Алла Пугачева устроила скандал на кинопремьере в Израиле