«Такая аккуратная»: 44-летняя Любовь Толкалина выставила свою гладкую ракушку

«Такая аккуратная»: 44-летняя Любовь Толкалина выставила свою гладкую ракушку
Актриса продемонстрировала очередной улов
Расставшаяся несколько лет назад с Егором Кончаловским знаменитость заметно раскрепостилась. Похоже, наличие горячего бойфренда из Великобритании действует на артистку вдохновляюще.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Толкалина и популярный режиссер прожили в гражданском браке почти 20 лет. По словам Кончаловского, с горячей и энергичной избранницей было весьма непросто уживаться под одной крышей. Кинодеятель мечтал обрести тихую гавань в лице прелестной возлюбленной. В конце концов оба супруга осознали, что их союз не может сохраняться в силу различных темпераментов.

Актриса недолго страдала от одиночества. Несколько лет назад в ее жизни появился новый мужчина. Затем пандемия существенно охладила отношения пары, ведь музыкант Саймон Басс является гражданином Великобритании. Но едва поклонники смирились с очередным любовным фиаско Толкалиной, как стало известно о возобновлении романа.

На сегодняшний день красавица-шатенка наслаждается отдыхом на Мальдивах. На днях артистка показала, что находится у нее между ног, а сегодня решила выставить на всеобщее обозрение свою гладкую ракушку. Кто именно добыл экзотического моллюска, Любовь Ивановна так и не сообщила любопытным поклонникам.

«Такая аккуратная, словно ее лаком покрыли, даже не верится, что эту ракушку только со дна подняли», – отметили интернет-пользователи.

«Такая аккуратная»: 44-летняя Любовь Толкалина выставила свою гладкую ракушку
 

С трудом верится, что знаменитость наслаждается морскими прогулками в гордом одиночестве, хотя и раскрывать свою компанию звезда не спешит. Не исключено, что брутальный бойфренд сейчас находится рядом с хрупкой артисткой. Мужчина сумел наладить общение даже с единственной дочерью Толкалиной Машей. Девушка не скрывает восторга, когда говорит о «друге» мамы, отмечая не только виртуозную игру музыканта на фортепиано, но и его веселый нрав.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Любовь Толкалина показала горячие фото без лифчика
Оторвал лицо от ее «пилотки»: Панин слил в Сеть кадры секса с известной актрисой