«Вылитая Агузарова»: изуродованная Алика Смехова вышла в свет

"Вылитая Агузарова": изуродованная Алика Смехова вышла в свет
Алика Смехова
Алика Смехова в свои 54 года выглядит довольно молодо. Знаменитость тщательно следит за собой и старается следовать всем модным трендам. Правда, время от времени перемены во внешности артистки шокируют народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» собралось немало звезд отечественного шоу-бизнеса. Знаменитые гости пришли на премьеру нашумевшей на Каннском кинофестивале картины «Корсаж». На красной дорожке появилась и Алика Смехова.

Для этого выхода в свет артистка выбрала довольно расслабленный образ. Она надела черную водолазку, серые строгие брюки, ботинки на массивной подошве и кожаную куртку с блеском. На лице звезды красовались солнцезащитные очки причудливой формы.

С очками Смехова не расставалась ни на минуту. На улице под вечер солнечно уже не было, да и в помещении софиты не ослепляли, однако этот аксессуар выполнял куда более важную роль, чем защита от света. Как предполагают наблюдательные фанаты в Сети, куда быстро ушло фото, за оправой Алика пыталась спрятать последствия недавнего визита в салон красоты.

Особенно привлекали к себе внимание яркие черные брови актрисы. Неизвестно, какую именно процедуру провели звезде – татуаж или окрашивание, но результат получился вызывающим. Покрасневшая кожа Смеховой указывала на то, что одной коррекцией бровей Алика не ограничилась. Вероятно, актриса проходит курс пилингов или недавно сделала очередные «уколы красоты», со знанием дела утверждают интернет-пользователи. Отметим, что в Сети бурно обсуждают обновленную внешность заслуженной артистки.

«Вылитая Агузарова»: изуродованная Алика Смехова вышла в свет
Алика Смехова 

«Вылитая Агузарова!», «Стареть надо тоже уметь, это же кошмар», «В чем красота таких бровей?!», «Алика теперь просто неузнаваема», - пишут расстроенные фанаты.

Напомним, что недавно в жизни Смеховой, пережившей три развода, появился новый возлюбленный. Ее не раз видели в свете с 38-летним гипнологом Исой Багировым. Рядом со стильным красавцем, который неплохо зарабатывает на желающих похудеть, звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» просто сияла от счастья.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему:
Смехова выступила с важным призывом в Крещение
Смехова закрутила интрижку с бывшим парнем дочки Михаила Задорнова