Пока Уильям с очередной красоткой: темнокожий тренер утешил Миддлтон

Пока Уильям с очередной красоткой: темнокожий тренер утешил Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принцесса Уэльская переживает из-за похождений супруга. Но горячий спортсмен сумел подарить Кейт Миддлтон хорошее настроение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Счастье одной из самых красивых королевских пар находится под угрозой. Который месяц пресса муссирует слухи о проблемах в браке Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Светские сплетники утверждают, что сын короля Карла III изменяет жене. Якобы монарший отпрыск завел любовницу исключительно для секса. Кейт слишком консервативна и не хочет экспериментировать в постели, а Уильям, наоборот, жаждет новых ощущений. Дескать, Кейт Миддлтон знает о том, какие сплетни о ней и муже ходят при дворе. Принцесса Уэльская очень переживает из-за происходящего и уже всерьез подумывает о разводе.

Сегодня, 13 октября, Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе посетили лондонский спортивный центр Коппер-Бокс. Августейшая чета поддержала мероприятие собственного проекта Coach Core. Благодаря этой программе, напомним, дети и подростки из малообеспеченных семей могут заниматься спортом с профессиональными тренерами.

Миддлтон, как говорят, приехала в Коппер-Бокс в расстроенных чувствах. Плохое настроение супруги наследника престола выдавали потухший взгляд, хмурый лоб и носогубные складки, которые в этот день были почему-то ярко выражены.

Кейт держалась подальше от мужа, предпочитая общество темнокожего тренера – парочку запечатлели на фото. Разговор с молодым спортсменом пошел Миддлтон на пользу. В приятной компании она оттаяла, утешилась, вновь начала улыбаться. Уильям, отметим, внимания на супругу не обращал. Принц немного поиграл в футбол, а затем увлекся красоткой, которая вызвалась научить его боксировать.

Пока Уильям с очередной красоткой: темнокожий тренер утешил Миддлтон
Кейт Миддлтон 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Нелепая трагедия: после госпитализации беременной Миддлтон случилось самое страшное
«Уильям меня убьет»: застуканную с молодым красавчиком Кейт Миддлтон прижали к стенке
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский