Садальский раскрыл правду о грязных интригах Цискаридзе: «Делает все возможное и невозможное»

Садальский раскрыл правду о грязных планах Цискаридзе: «Делает все возможное и невозможное, интригами»
Николай Цискаридзе
В мае Николай Цискаридзе привлек к себе внимание, когда появился в эфире Первого канала в качестве ведущего шоу «Сегодня вечером». С тех пор не было недели, чтобы по танцору не прошлись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин (признан иноагентом в России) в силу обстоятельств больше не смог занимать свое кресло в субботней вечерней программе федерального канала. Продюсеры решили, что достойной заменой мужу Примадонны станет Николай Цискаридзе.

Многие зрители положительно приняли Николая Максимовича как новое лицо шоу «Сегодня вечером». Были, конечно, и недовольные. Но такие люди по большому счету просто скучали по Галкину и его неповторимой манере ведения программ. Между тем самым ярым критиком Цискаридзе оказался Станислав Садальский.

Актер уже много раз проходился по танцору, отмечая, что как телеведущему тому совершенно неинтересны его гости. И вот теперь Станислав решил высказаться по личности самого Николая Максимовича. Садальский припомнил старые грехи, приписываемые звезде балета, а также раскрыл якобы его нынешние грязные помыслы.

«Уж очень много Николаши в последнее время в нашем информационном пространстве. Тем не менее я все же вкратце дам справку о нем. Короче, это балетный танцовщик, в прошлом премьер Большого театра, которого со скандалом еле выперли оттуда. На данный момент Цискаридзе занимает административную должность ректора Вагановской академии в Питере: Коля мечтает о должности директора главного театра страны в Москве, откуда его уволили. И не просто мечтает, а делает все возможное и невозможное, интригами, чтобы его мечта осуществилась. Пока что безрезультатно, но многие верят — кресло директора ГАБТ он, «***будет, но добудет». Его мелькание на ТВ просто зашкаливает, а количество интервью, которые он дает чуть ли не каждый день, можно заносить в книгу рекордов Гиннеса — капризную и давно словившую звезду персону у себя в гостях. Важный момент — столько престарелого хомячья, сколько имеется у балеруна, наверное, нет ни у какого другого артиста балета современности (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)», — сообщил Садальский.

Напомним, имя Цискаридзе действительно часто фигурировало во время давних скандалов в Большом театре. Сначала Николай Максимович озвучил свое недовольство по поводу шестилетней реставрации монументальной постройки. В ноябре 2012-го президент Путин получил коллективное письмо от деятелей культуры, в котором они просили назначить Цискаридзе главой Большого театра вместо Анатолия Иксанова. А год спустя танцора обвинили в том, что он оказался вовлечен в скандал с нападением на худрука театрального заведения Сергея Филина, в лицо которого выплеснули кислоту. Большой театр отказался продлевать контракт с Николаем Максимовичем, и он покинул его.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Могли бы меня как-то больше поддержать»: Зудина публично размазала Цискаридзе
Поэтому Малахова вернули? Цискаридзе получил пинка за работу на Первом
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский