Дочь Анны Ковальчук с дипломом юриста идет работать на конюшню

Дочь Анны Ковальчук с дипломом юриста идет работать на конюшню
Анна Ковальчук
45-летняя звезда сериала «Тайны следствия» (сейчас идут съемки 22-го сезона) Анна Ковальчук редко дает интервью. Но на днях рассказала о своей семье и детях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- В целом я сильный человек, - призналась Ковальчук. - Просто понимаю, что сила женщины - в слабости. Я умею уступить, чтобы проявился мужчина. Понятно, что я могу взять кувалду и дом построить. Но когда рядом с тобой мужчина, нужно дать ему инициативу, а самой бездействовать. Мой мужчина - муж Олег - гораздо сильнее меня, и с ним не поборешься.  В воспитании нашего сына Добрыни я занимаю позицию выжидания и даю ему возможность действовать.

Об их 12-летнем наследнике Ковальчук говорит с нескрываемым восторгом.

- Сын - молодец, отличник. Весь первый класс я делала с ним уроки - отказалась от съемок. С дочерью Златой я не занималась, и она училась средне. Добрыня серьезно увлечен баскетболом. Он высоченный. И точно умнее меня. Уж не знаю, как это вышло - не без иронии заметила Анна.

Злата Ильченко - дочь артистки от первого брака с однокурсником Анатолием Ильченко. Девушка, которой на днях исполнится 22, снималась с мамой в кино, в тех же «Тайнах следствия».

- В этом году Злата получила диплом юриста, - поделилась новостями Ковальчук. - Но заниматься она будет конным делом. Лошади - страсть дочери. Она кандидат в мастера спорта. У нее будет своя конюшня, где она будет вести дела. У нас есть две лошади, но, видимо, будут еще.

«Добрыня
Добрыня для своих лет очень высокий 

Любопытно, что скакуны, о которых упомянула Анна, живут в разных условиях.

- Одна лошадь - простая, любит гулять, ей нужны луга, и она живет в обычной конюшне, - пояснила артистка. - А другая - элитная, находится в улучшенных комфортных условиях.

Сама Анна - прекрасная наездница. Но использовать эти умения в кадре ей пока не удалось. Зато Ковальчук лихо скакала на метле, да еще в обнаженном виде, в сериале «Мастер и Маргарита». На роль Маргариты было много претенденток, но режиссер Владимир Бортко, как он сам объяснял, выбрал Ковальчук с расчетом, что именно ее прекрасное тело с длинными ногами будет идеальным для ночного полета.

- Когда я летала, у меня был специальный корсет, который подвешивали на трос, - поделилась Анна со зрителями канала «Санкт-Петербург». - Снять корсет было очень трудно. Я не могла сидеть в корсете. Во время обеда приходилось лежать и принимать пищу. В павильонах на «Ленфильме» был жуткий холод. Этот костюм на балу из железа и туфли из железа, которые оставили шрамы на щиколотке. Эти шрамы у меня до сих пор.

Режиссер Бортко был очень удивлен, когда Анна отказалась играть жену разведчика в его другом фильме «Душа шпиона», несмотря на то что  съемки проходили в Лондоне, а в проекте участвовали звезды Голливуда, в частности Малкольм Макдауэлл.

- После встречи с моим мужем и рождения Добрыни я очень выборочно отношусь к новым предложениям, - объяснила Анна. - У меня не так много спектаклей в театре. Отказываюсь от ролей в кино. Все ради семьи. Каждое лето выделяю два месяца для того, чтобы побыть с детьми на море.



Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему:
Прототип Швецовой и съемки в настоящих моргах: редкие факты о сериале «Тайны следствия»
Лохматые и счастливые: Ковальчук попала на камеру сразу с двумя мужчинами