«Мы будем скучать»: коллеги простились с Анной Ковальчук

"Мы будем скучать": коллеги простились с Анной Ковальчук
Анна Ковальчук
Звезда сериала «Тайны следствия» не отказывалась от работы даже во время беременности, продолжая активно трудиться день за днем. Правда, очередные съемки закончились для Ковальчук неожиданно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером в Сети появилось видео, на котором коллеги прощаются с Анной Ковальчук и благодарят актрису за все, что она для них сделала. Опубликовал ролик музыкант Альберт Беленков. Трогательная сцена происходила в классическом дворе-колодце Санкт-Петербурга.

«Спасибо! Мы будем скучать», - подписал публикацию молодой человек.

Судя по всему, накануне окончились съемки очередной картины, где играла и Анна Ковальчук. Кто-то из членов съемочной группы преподнес артистке роскошный букет красных роз. Такого жеста знаменитость явно не ожидала. Одетая в светлые брюки и стильный тренч Ковальчук от удивления даже остановилась и прижала руки к груди.

Отметим, что помимо съемок в кино и службы в театре знаменитость уделяет немало времени и молодому поколению. Несколько недель Ковальчук опубликовала групповое фото со своими студентами-первокурсниками Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. «Мои», - трогательно подписала она снимок.

«Повезло студентам с преподавателем», «Учитесь с удовольствием! Счастливчики!», «Анюта! Ты молодец! Хороших тебе студентов! И легких лекций!» - восторгались фанаты в комментариях.

Впрочем к комплиментам 45-летняя актриса наверняка уже привыкла. Анна замечательно выглядит, следит за фигурой и не стесняется демонстрировать свои прелести. Итоги минувшего лета Ковальчук подводила весьма эффектно. В ее личном микроблоге в «Инстаграме*» появилось видео, на котором артистка нежится на тюках сена в чистом поле и в какой-то момент поднимает свои стройные ноги к небу.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Прототип Швецовой и съемки в настоящих моргах: редкие факты о сериале «Тайны следствия»
Дочь Анны Ковальчук с дипломом юриста идет работать на конюшню