45-летняя Анна Ковальчук задрала ноги у всех на виду

45-летняя Анна Ковальчук задрала ноги у всех на виду
Анна Ковальчук
В конце лета многие знаменитости подводят итоги последних трех теплых месяцев. Исключением не стала и Анна Ковальчук. Актриса решила смело похвастаться своей роскошной фигурой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Анна Ковальчук появляется нечасто. Актриса рассказывает в основном о работе и никогда не делится чем-то личным. Правда, на днях звезда решила сделать исключение и опубликовала на своей странице яркий ролик.

На смонтированных кадрах показано, как артистка провела уходящее лето. Стройная и сияющая Ковальчук в красивых платьях то гуляет по роще, то наслаждается солнцем, позируя на тюках сена где-то в поле. В какой-то момент знаменитость ложится и поднимает свои стройные ноги к небу, изящно вытянув носки.

Поклонников ролик привел в восторг. Россияне принялись осыпать звезду сериала «Тайны следствия» комплиментами. Оставила смайл в виде сердечка и сестра Анны, актриса Екатерина Ковальчук.

«Как всегда необыкновенно красивая», «Какая нежная, красивая и романтичная», "В вас определенно есть что-то мистическое«, »Какие ножки!" - пишут восхищенные фанаты.

Отметим, что красавица Ковальчук строго следит за своей фигурой. Восемь лет назад она стала вегетарианкой и отказалась от всех видов мяса, включая куриное. Из продуктов животного происхождения в ее рационе остались только молоко и яйца. Запрет частично распространяется и на остальных членов семьи - супругу Анны и ее двоим детям нельзя употреблять никакого мяса, кроме птицы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: