Покидающая Россию Ковальчук из «Тайн следствия» спрятала лицо от других пассажиров

Покидающая Россию Ковальчук из «Тайн следствия» спрятала лицо от других пассажиров
Анна Ковальчук
Анна Ковальчук ненадолго оставила любимый Санкт-Петербург. Артистка позволила себе отдых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук была замечена в одном из аэропортов. Актриса, облаченная в бежевый спортивный костюм, покидала Россию. Звезда отправлялась на заграничный курорт.

В личном инстаграм*-аккаунте Ковальчук опубликовала свежее видео. В начале ролика Анна сидит в кресле у иллюминатора, надев на голову капюшон. Звезда прячет лицо. Видимо, артистка не хотела, чтобы другие пассажиры ее узнали. Затем кадры сменяются и взору любопытных глаз открывается потрясающий вид на океан. Ковальчук в белоснежном сарафане и шляпке бежит по песку навстречу волнам, затем она отдыхает на качелях с книгой.

Поклонники пожелали Анне Ковальчук хорошего отдыха, но, скорее всего, артистка уже вернулась из райского местечка. Ролик Анна, вероятно, опубликовала в соцсетях постфактум. Уже завтра, 24 июля звезда «Тайн следствия» присоединится к круизу «Театра на воде» с музыкальной программой «Адреса Любви».

15 июня Анна Ковальчук отметила день рождения. Звезде популярной ленты исполнилось 45 лет. Артистка выглядит намного моложе своих лет и на некоторых фото кажется ровесницей дочери. У красавицы-брюнетки есть взрослая наследница Злата. В ноябре девушка отпразднует 22-летие. Также у артистки растет сын Добрыня, которому только 12.

Ранее Анна признавалась, что отношения с дочкой у нее не всегда складывались идеально. Примирить Анну и Злату удалось родственнице. Воцерковленная двоюродная сестра дала Ковальчук дельный совет.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Мила Стриж/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Прототип Швецовой и съемки в настоящих моргах: редкие факты о сериале «Тайны следствия»
Дочь Анны Ковальчук с дипломом юриста идет работать на конюшню