Алла Пугачева отказалась поздравлять онкобольного Валентина Юдашкина с днем рождения

Алла Пугачева отказалась поздравлять онкобольного Валентина Юдашкина с днем рождения
Алла Пугачева
В отличие от многих других знаменитостей, Алла Борисовна не стала обращаться к своему другу публично. Далеко не все оценили поступок Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уехавшая из страны 73-летняя певица Алла Пугачева отказалась поздравлять с днем рождения своего друга Валентина Юдашкина — по крайней мере публично. На этот странный факт обратили внимание журналисты издания РИА ФАН. Известно, что вчера борющийся с раком художник-модельер вчера отпраздновал 58-летний день рождения. Многие знаменитости отреагировали на это событие в социальных сетях, разместив совместные снимки и сопроводив их теплыми словами, или по меньшей мере отметившись в комментариях. Так сделали, к примеру, Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, Татьяна Навка, и многие другие. Того же самого ждали и от Аллы Борисовны, которая дружит с Валентином Абрамовичем уже много лет (кстати, жену кутюрье недавно сняли с молодым брюнетом). К сожалению, публичных поздравлений от Пугачевы Юдашкин так и не дождался.

«Однако Примадонна, навещавшая Юдашкиных во время визита в Россию, хранила молчание. Не исключено, что артистка, находящаяся в Израиле, предпочла поздравить модельера непублично», — указывает РИА ФАН.

Отметим, что многие коллеги по шоу-бизнесу до сих пор не могут прийти в себя после некрасивого поступка исполнительницы хита «Миллион алых роз», которая не только покинула страну, но и напоследок облила россиян грязью. В частности, Пугачева заявила, что ее соотечественники «были холопами, а стали рабами». Слова супруги юмориста Максима Галкина (в РФ признан иностранным агентом) осудили очень многие, однако сама артистка на высказывания коллег по шоу-бизнесу никак не реагировала. Вполне возможно, что Пугачева решила на какое-то время взять паузу в социальных сетях, устроив себе своеобразный «цифровой детокс».



Источник: РИА ФАН

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нагадивших России Галкина и Пугачеву поймали на лицемерии
«Пугачева умерла»: известный продюсер озвучил трагические новости