Екатерине Андреевой указали на вопиющую ошибку: в эфире Первого канала так нельзя 

Екатерине Андреевой указали на вопиющую ошибку: в эфире Первого канала так нельзя
Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву всегда считали эталоном. Стильный вид, грамотная речь, умение держаться в кадре — казалось, что она идеально вписалась в формат программы «Время». Но, оказывается, телеведущую зря возвели в ранг образа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая лишь на первый взгляд безукоризненна. Специалист отсмотрел несколько выпусков программы с Екатериной Андреевой и огласил печальный вердикт. Звезда «первой кнопки» допускает обидные промахи.

Уже несколько лет Екатерина появляется в эфире в одежде одного фасона. Главными атрибутами образов Андреевой являются рубашка или майка и жакет. Судя по скудности нарядов, вряд ли телеведущую одевают стилисты, скорей всего образ звезда придумала сама несколько лет назад и не желает его менять.

«Екатерина Андреева, несомненно, очень красивая, элегантная женщина со своей харизмой и неповторимым шармом, настоящий профессионал своего дела. Но у меня, как у стилиста, есть претензии к образам Екатерины. Видно, что одежда для съемок подбирается не стилистом», — заявила модный наставник Ольга Киденкова.

Екатерине Андреевой указали на вопиющую ошибку: в эфире Первого канала так нельзя
Майка с сердечком в столь серьезной программе не уместна 

Конечно, не все безнадежно в нарядах звезды Первого канала. «Одежда часто подчеркивает достоинства Екатерины, но также часто встречаются и такие ошибки, как устаревший фасон, некрасивые сочетания, несоответствие одежды специфике программы», — отметила эксперт.



Источник фото: Первый канал,Legion-media




На эту тему:
«Становится сладко»: Екатерина Андреева эротично взяла в рот вожделенный предмет
«Уроды человеческие»: Екатерина Андреева взорвалась на публике